Esqueci a senha padrão do meu Smartphone. O que fazer?

Data da Última Atualização : 05-06-2019

Se você esqueceu a sua senha de bloqueio do Smartphone, existe alguns procedimentos que podem te ajudar a desbloquear o dispositivo.

Conheça abaixo os metódos de desbloqueio:

Desbloqueio via Find My Mobile

Se você adicionou uma conta Samsung (Samsung Account) no seu smartphone, você pode realizar o desbloqueio da tela usando a função "Desbloquear dispositivo", esse recurso permite remover remotamente as definiçõs de bloqueio de tela do seu aparelho.

Acesse a site https://findmymobile.samsung.com e realize o login com a mesma conta Samsung cadastrada no aparelho, feito isso é só clicar na opção Desbloquear dispositivo. Para ver o passo a passo de como fazer o desloqueio, clique no link abaixo:

Como desbloquear o aparelho usando o Find My Mobile?

O desbloqueia realizado pelo Find My Mobile não ocasiona a perda de dados.

Android igual ou inferior a 5.0

Para o desbloqueio de smartphones com o Android igual ou inferior a 5.0, você pode realizar a restauração do aparelho, porém, esse procedimento ocasiona a perda de dados.  Se você optou por esse metódo de desbloqueio, clique na FAQ abaixo para acompanhar o passo a passo de como realizar a restauração.

Como restaurar os dados para o padrão de fábrica com o aparelho desligado?

Android igual ou superior a 5.1

Para aparelhos com o Android 5.1 ou superior o desbloqueio só pode ser realizado pelo Find My Mobile ou usando a conta Google.

Desbloqueio via Conta Google

Ao definir o bloqueio de tela como modo Padrão de desbloqueio (Desenho), você pode usar a conta Google configurada no aparelho para desbloquear, ao errar a senha várias vezes automaticamente a conta Google é solicitada, basta inserir o e-mail e a senha para realizar o desbloqueio.

Se você não lembra o seu e-mail, saiba como recupera-lo para realizar o desbloqueio: Como recuperar o e-mail da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

Agora, se você não lembra a sua senha, veja como recupera-la: Como recuperar a senha da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

OBS: Ao recuperar o e-mail ou senha é necessário aguardar um tempo antes de realizar o desbloqueio do aparelho. A atualização dos dados pode levar até 72 horas.

Durante o prazo de recuperação de 72 horas, não realize uma tentativa de desbloqueio do aparelho. Sempre que uma nova tentativa é realizada a senha é zerada.

Quando é necessário a recuperação do e-mail ou senha o dispositivo precisa de conexão com a internet (Wi-Fi ou Dados móveis).

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.