Esqueci a senha padrão do meu Smartphone. O que fazer?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Se você esqueceu a sua senha de bloqueio do Smartphone, existe alguns procedimentos que podem te ajudar a desbloquear o dispositivo.

Conta Google

Ao definir o bloqueio de tela como modo Padrão de desbloqueio (Desenho), você pode usar a conta Google configurada no aparelho para desbloquear, ao errar a senha várias vezes automaticamente a conta Google é solicitada, basta inserir o e-mail e a senha para realizar o desbloqueio.

Se você não lembra o seu e-mail, saiba como recupera-lo para realizar o desbloqueio: Como recuperar o e-mail da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

Agora, se você não lembra a sua senha, veja como recupera-la: Como recuperar a senha da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

OBS: Ao recuperar o e-mail ou senha é necessário aguardar um tempo antes de realizar o desbloqueio do aparelho. A atualização dos dados pode levar até 72 horas.

Find My Mobile

Também é possível realizar o desbloqueio através do Find My Mobile usando a sua conta Samsung. A funcionalidade "Desbloquear dispositivo" permite remover remotamente as definições de bloqueio de tela do seu aparelho.

[Find My Mobile] Como desbloquear o aparelho usando o Find My Mobile?