Como atender ligações pelo Galaxy Watch Active 2?

Data da última atualização : 24-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Já imaginou atender as suas ligações direto no seu relógio? Com o Galaxy Active 2 é possível. Com ele você pode fazer chamadas, verificar as chamadas recebidas e atende-las. Você pode ter conversas telefônicas através do microfone interno, alto-falante ou fone de ouvido Bluetooth conectado.

Para usar esse recurso certifique-se que a função conexão remota está ativada.

Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu aparelho móvel, toque em Início → Conta e backup e deslize o seletor Conexão remota.

Receber Ligações

Depois de sincronizar o Watch e ativar a conexão remota para atender chamadas é fácil.

Ao receber um ligação deslize o ícone verde para fora do círculo maior

ligação-galaxy-watch

Você pode ter conversas telefônicas através do microfone interno, alto-falante ou fone de ouvido Bluetooth conectado.