Como posso fazer uma captura de tela no meu Galaxy Watch?

Data da última atualização : 07-07-2022

O seu Galaxy Watch permite que você faça capturas de tela para usar, salvar e organizar, da mesma forma que com um smartphone. Veja como fazer isso da maneira mais fácil e útil possível.

Vista de uma pessoa fazendo uma captura de tela em um Galaxy Watch.

Se você quiser fazer uma captura de tela em seu Galaxy Watch, siga estes passos:

Vista de um Galaxy Watch com destaque para os botões Início e Voltar.

Passo 1. Pressione e mantenha pressionados os botões Início e Voltar do seu Galaxy Watch.

Vista da tela de aplicativos com destaque para o ícone da Galeria.

Passo 2. Depois de fazer a captura de tela, você poderá vê-la na sua galeria. Toque no ícone da Galeria para ver a captura de tela.

Todas as capturas de tela são automaticamente armazenadas na galeria do dispositivo com o qual você emparelhou seu Galaxy Watch, no álbum “Watch”.

Vista ao álbum “Watch” no seu smartphone.

Se as capturas de tela que você fez com o seu Galaxy Watch não aparecerem automaticamente no dispositivo emparelhado, siga os passos abaixo:

Vista da tela de aplicativos com destaque para o ícone da Galeria. Vista da tela de aplicativos com destaque para o ícone da Galeria.

Passo 1. No seu Galaxy Watch, toque no ícone da Galeria.

Vista da captura de tela que pretende organizar, selecionada e destacada. Vista da captura de tela que pretende organizar, selecionada e destacada.

Passo 2. Pressione e mantenha pressionada a captura de tela que pretende organizar.

Vista da captura de tela selecionada, com destaque para o ícone copiar para telefone. Vista da captura de tela selecionada, com destaque para o ícone copiar para telefone.

Passo 3. Toque no ícone copiar para telefone para adicionar a imagem ao seu telefone, onde poderá organizá-la como desejar.

Observação: O método de captura de tela pode ser diferente, dependendo do modelo do Galaxy Watch.