Como gravar, editar e compartilhar vídeos em 8K com seu dispositivo Galaxy

Data da última atualização : 23-11-2023

A resolução 8K oferece uma qualidade de vídeo incrível e com dispositivos Galaxy você pode gravar, editar e compartilhar seus vídeos 8K de forma rápida e fácil.

Vista de uma pessoa gravando um vídeo com resolução de 8k em um dispositivo Galaxy.

Observação: A gravação de vídeo 8K não está disponível em todos os dispositivos Galaxy.

Como gravar em resolução de vídeo 8K

Vista do ícone da Câmera. Vista do ícone da Câmera.

Passo 1. Abra a Câmera.

Vista do ícone Áudio. Vista do ícone Áudio.

Passo 2. Toque em “Vídeo” ou “Pro Vídeo”.

Vista de vídeo com resolução destacada. Vista de vídeo com resolução destacada.

Passo 3. Toque no ícone de resolução para selecionar a resolução de vídeo exigida.

Vista da taxa de quadros de gravação de vídeo. Vista da taxa de quadros de gravação de vídeo.

Passo 4. Com a resolução selecionada, toque para selecionar a Taxa de quadros.

Vista da gravação de vídeo com o botão de Captura de quadro realçado. Vista da gravação de vídeo com o botão de Captura de quadro realçado.

Passo 5. Durante a gravação com a resolução e a taxa de quadros definidas, você também pode tocar no botão Captura de quadros para capturar uma imagem do seu vídeo.

Vista da galeria com gravação de vídeo realçada. Vista da galeria com gravação de vídeo realçada.

Passo 6. Ao terminar a gravação, abra o aplicativo Galeria e selecione o vídeo.

Toque para reproduzir o vídeo selecionado e, durante a reprodução do vídeo, você pode tocar no ícone de Captura para capturar uma foto de alta resolução.

Você pode encontrar informações úteis sobre como editar seus vídeos visitando "Como usar o editor de vídeo Samsung"

Como alterar a resolução de um vídeo gravado

Vista do vídeo selecionado na galeria. Vista do vídeo selecionado na galeria.

Passo 1. Abra Galeria e selecione um vídeo.

Vista do vídeo selecionado com o ícone de edição realçado. Vista do vídeo selecionado com o ícone de edição realçado.

Passo 2. Toque no botão de Edição.

Vista do ícone de mais opções de vídeo. Vista do ícone de mais opções de vídeo.

Passo 3. Para ajustar a resolução do vídeo, toque em Mais Opção.

Visualização do vídeo mais opções Tamanho e formato realçados. Visualização do vídeo mais opções Tamanho e formato realçados.

Passo 4. Toque em “Tamanho e formato”.

Vista das resoluções de vídeo disponíveis. Vista das resoluções de vídeo disponíveis.

Passo 5. Toque para selecionar a resolução de vídeo exigida.

Vista do botão para salvar a edição de vídeo Vista do botão para salvar a edição de vídeo

Passo 6. Quando terminar de editar, toque em “Salvar” para concluir.

Vista das edições de vídeo sendo salvas com barra de progresso.

Seu vídeo agora será salvo e disponibilizado na Galeria.

Observação: Arquivo de tamanhos maiores e vídeos de alta resolução podem levar alguns minutos para serem salvos.

Como compartilhar um vídeo 8K

Vista da galeria com vídeos disponíveis. Vista da galeria com vídeos disponíveis.

Passo 1. Abra Galeria e selecione um vídeo para compartilhar.

Vista do vídeo selecionado e ícone de compartilhamento selecionado. Vista do vídeo selecionado e ícone de compartilhamento selecionado.

Passo 2. Toque no ícone Compartilhar.

Vista das opções de compartilhamento disponíveis Vista das opções de compartilhamento disponíveis

Passo 3. Selecione uma opção para compartilhar.