Hardware: Galaxy S Duos 2: Como remover corretamente o cartão SIM do meu dispositivo?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

1. Remova a tampa traseira do dispositivo.

1

2. Deslize o cartão SIM para fora do receptor, cuidadosamente.

6

3. Recoloque a tampa da bateria, cuidadosamente, certificando-se de que a tampa está devidamente encaixada.

4

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.