Mude o idioma do smartphone Samsung

Data da última atualização : 25-05-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Como alterar o idioma de entrada no teclado Samsung Galaxy para Android 11, 12

Existem três maneiras. O método pode ser selecionado nas configurações.

• Botão de mudança de idioma.
  • Barra de espaço - Deslize de um lado para o outro no botão da barra de espaço.
  • Botão para alterar o idioma e segurar a barra de espaço.

Como alterar o idioma de entrada no teclado Samsung Galaxy no Android 10 e versões anteriores

Há apenas uma maneira de alterar o idioma nas versões anteriores do Android:

• Barra de espaço - Deslize de um lado para o outro.

Como escolher uma maneira de alternar idiomas

1 Vá para Configurações .
2 Clique em Gerenciamento geral .
3 Abra as configurações do teclado Samsung .
4 Selecione Idiomas e tipos .
5 Clique em Método de troca de idioma .
6 Escolha um método