Como tirar o máximo proveito dos painéis Edge

Data da última atualização : 02-12-2023

Os painéis Edge consistem em uma guia que você pode encontrar em qualquer dispositivo Galaxy que lhe permite abrir seus apps favoritos de forma rápida e fácil. Também é possível configurar e personalizar os painéis Edge ao seu gosto. Em seguida, saiba como pode tirar o máximo proveito dessa ferramenta útil.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Como Ativar os Painéis Edge

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Visor.
2 Agora habilite o botão ao lado de Painéis Edge.

Você pode alterar os ícones e aplicativos apresentados nos Painéis Edge, seguindo os passos abaixo:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Visor.
2 Clique em Painéis Edge > Painéis.
3 Agora Edite os painéis de acordo com o seu gosto para ter acesso à apps, contatos e outros atalhos.

Você pode personalizar a posição, o estilo, a transparência, o tamanho e a largura dos Painéis Edge, clicando em Configurações > Visor > Painéis Edge > Aba.

• Posição: É possível escolher a posição da sugestão de gestos dos Painéis Edge, selecionando “Esquerda” ou “Direita”.
  • Estilo: Selecione a cor pretendida para os painéis Edge.
  • Transparência: Ajuste a transparência dos Painéis Edge de “Baixa” para “Alta”.
  • Tamanho: Escolha o tamanho dos seus Painéis Edge ajustando a barra de “Pequena” para “Grande”.
  • Largura: Ajuste a largura dos seus Painéis Edge movendo a barra de “Pequeno” para “Grande”.
  • Vibração: Ative o botão de alternar se quiser que o telefone vibre ao tocar na alça.

Se pretender explorar as configurações dos novos Painéis Edge, além dos predefinidos, siga os passos abaixo:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Visor.
2 Clique em Painéis Edge > Painéis > Galaxy Store.
3 Agora é só explorar as configurações dos novos Painéis Edge, além dos predefinidos.

Observação: Algumas dessas Configurações de Painéis Edge estão associadas a um custo adicional.

Você pode verificar a última versão dos Painéis Edge, conforme o passo a passo abaixo:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Visor.
2 Clique em Painéis Edge e, em seguida, toque em Sobre Painéis Edge para verificar qual versão você possui.