Comparativo: Samsung Galaxy M51 e M22

Data da última atualização : 10-11-2021

Os smartphones Galaxy da linha M apresentam dois modelos que tem muito em comum mas, também, algumas diferenças importantes. Fique na página para saber o comparativo completo entre os modelos M51 e M22.

Tela e Design

O Galaxy M22 possui um display um pouco menor que o modelo M51. Com 6.7", o M51 vence o M22, com uma tela de 6.4". No ponto em comum, os dois celulares da linha M possuem tela Super AMOLED.

Galaxy M51

Galaxy M22

TELA

6.7"

6.4"

DIMENSÕES

720 x 1600 pixel

1080 x 2400 pixel

PESO

186 gramas

213 gramas

Câmera

As especificações de câmera dos dois modelos se diferem em toda estrutura. A câmera frontal para você tirar selfies incríveis, no M51 você encontrará uma resolução de 32 MP (f/2,2), enquanto no M22, a resolução fica em 13 MP (f/2,2).

Galaxy M22

Galaxy M51

PRINCIPAL

48 MP (f/2,0)

64 MP (f/1,8)

ULTRAWIDE

8 MP

12 MP
 FRONTAL  2 MP   5 MP
 MACRO  2 MP  5 MP

Quando o quesito é gravação de vídeos, no M51 você encontrará uma resolução em 4K (2160p).

Desempenho e armazenamento

A tabela completa abaixo com o comparativo entre ambos os modelos no quesito desempenho e armazenamento. Os dois smartphones da linha M possuem memória expansível, com o M22 na frente, podendo expandir sua memória de 128 GB com até 1024 GB.

Galaxy M22

Galaxy M51

PROCESSADOR

MediaTek Helio G80

Snapdragon 730 (octa-core de até 2,2 GHz)

MEMÓRIA RAM

4 GB

6 GB

ARMAZENAMENTO

128 GB (microSD até  1024 GB)

128 GB (microSD até 512 GB)

Bateria

É importante reforçar que o desempenho da bateria do seu Galaxy depende também do seu uso adequado. O Galaxy M51 apresenta uma bateria potente de 7.000 mAh contra 5.000 mAh do M22

Quer saber mais como fazer um bom uso da sua bateria e garantir seu melhor desempenho? Clique aqui, separamos 11 dicas que podem te auxiliar a ter sempre o melhor do seu Galaxy.

Android e recursos adicionais

Além do sistema operacional ser o mesmo em ambos os celulares (Android 11), os modelos são compatíveis com recurso de carregamento rápido.