Atualizar software no smartwatch Samsung

Data da última atualização : 01-12-2023
Galaxy Watch

Seu smartwatch Samsung não é feito só de partes mecânicas — ele tem fios, processadores, chips e software! E, assim como em qualquer outro dispositivo inteligente, o software e os aplicativos do relógio precisam ser atualizados com frequência. Felizmente, você pode atualizar ambos, com ou sem um telefone!

Observação: As telas e configurações disponíveis podem variar de acordo com o telefone, o relógio e a versão do software.

Atualizar o software no seu relógio

Quando o telefone e o relógio estão conectados, você pode usar o Aplicativo Galaxy Wearable para verificar regularmente se há atualizações. Ou, se você tiver configurado o relógio sem um telefone, poderá aplicar as atualizações pelo próprio relógio.

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique no Ícone de Menu ( ☰).
2 Toque no Galaxy Watch que foi conectado e, em seguida, clique em Configurações do relógio.
3 Clique em Atualiz. de software do relógio e toque em Baixar e instalar.

Observação: Após clicar em Baixar e Instalar, habilite o botão ao lado de Atualização automática. Você receberá uma notificação antes da instalação de cada atualização para que você possa verificar o que está incluído na atualização.

4 Se houver uma atualização de software disponível, ela será instalada.