Como executar auto diagnóstico do eSIM para a série Galaxy Watch

Data da última atualização : 22-08-2023

Os eSIMs fornecem uma alternativa conveniente aos cartões SIM físicos para acessar redes celulares, especialmente ao viajar para o exterior. No entanto, você pode ocasionalmente encontrar problemas ao utilizar eSIMs. Siga o guia abaixo para realizar testes de autodiagnóstico do eSIM do seu Galaxy Watch e identificar possíveis problemas.

Um relógio Galaxy com uma imagem do chip eSIM na tela do relógio.

Atualize o software

Certifique-se de que o software do seu telefone e do seu Galaxy Watch estejam atualizados para a versão mais recente.

Tela de atualização de software no telefone Galaxy

Telefone Galaxy: Acesse Configurações > Atualização de software > Baixar e instalar.

*Dependendo da sua operadora ou modelo, talvez seja necessário tocar em Verificar atualizações de software > Instalar agora.

Tela de atualização de software no Galaxy Watch

Galaxy Watch: Acesse Configurações > Atualização de software > Baixar e instalar.

Observação: O autodiagnóstico está disponível no Galaxy Watch4 e versões superiores.

Executar teste de autodiagnóstico do eSIM

Você pode diagnosticar a função eSIM do seu Galaxy Watch usando o aplicativo Samsung Members no seu telefone.

Tela inicial do aplicativo Samsung Members. Tela inicial do aplicativo Samsung Members.

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Members em seu telefone e toque em Suporte.

Tela de suporte do aplicativo Samsung Members. Tela de suporte do aplicativo Samsung Members.

Passo 2. Selecione o seu Galaxy Watch na lista de Diagnósticos de dispositivos conectados.

Mensagem "Começar" no telefone. Mensagem "Começar" no telefone.

Passo 3. Instale o software de diagnóstico e, em seguida, toque em Começar.
Observação: A instalação pode levar alguns minutos.

Lista de ícones de testes diagnósticos. Lista de ícones de testes diagnósticos.

Passo 4. Toque no ícone eSIM para executar os diagnósticos. O resultado aparecerá na próxima tela.

Observação: O autodiagnóstico está disponível no Galaxy Watch4 e versões superiores.

Verifique seu perfil de eSIM e plano móvel do Galaxy Watch

Se o autodiagnóstico do eSIM falhar, certifique-se de que o perfil do eSIM tenha sido ativado no seu plano de celular e adicionado no aplicativo Galaxy Watch Wearable.

Tela de falha do Galaxy eSIM.

Para verificar se o plano de celular do seu Galaxy Watch está ativado e o eSIM está adicionado, siga estas etapas:

Tela inicial do Galaxy Watch. Tela inicial do Galaxy Watch.

Passo 1. Acesse o aplicativo Galaxy Wearable > Configurações do relógio.

Tela de configurações de visualização. Tela de configurações de visualização.

Passo 2. Role para baixo e toque em Planos móveis.

Tela de verificação do plano móvel. Tela de verificação do plano móvel.

Passo 3. Se o ícone de interruptor estiver Ligado, o plano móvel do seu Galaxy Watch foi ativado.
Em seguida, toque em Detalhes do plano para verificar se o eSIM do seu Galaxy Watch foi adicionado ao aplicativo Galaxy Wearable.

* Por gentileza, esteja ciente que as operadoras mostradas na imagem podem variar de acordo com a região.

Observação: Se este autodiagnóstico não resolver o problema com o seu eSIM, entre em contato com o seu provedor de serviços para obter assistência adicional.