Como definir a localização de clima em seu Smartphone

Data da última atualização : 21-03-2022

O widget de clima na tela inicial do telefone Galaxy é um serviço muito útil que fornece informações sobre o clima. Ao usar o widget de clima, você sempre pode ver o clima para o local definido. No entanto, se o widget de clima não mostrar o local desejado, você pode simplesmente escolher um local e exibi-lo na tela inicial. Siga o guia abaixo para alterar o local padrão do widget de clima.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

Etapa 1. Vá para Configurações Atualização de software.

Etapa 2. Toque em Baixar e instalar.

Etapa 3. Siga as instruções na tela.

Como adicionar o widget de clima à tela inicial

A maioria dos dispositivos Galaxy tem um widget de clima que você pode usar na tela inicial. No entanto, se este widget não estiver na tela inicial ou se você o removeu acidentalmente, você pode adicioná-lo seguindo as etapas abaixo.

Como alterar a localização do widget de clima

O widget Meteorologia fornece informações meteorológicas para a sua localização atual por padrão. Se o local não for o que você deseja, ou se desejar verificar as informações do tempo para outro local, você pode ajustar o local que é mostrado no widget do tempo. Siga as etapas abaixo para ajustar a localização do seu serviço de meteorologia.

Nota: Para sempre exibir sua localização atual, o serviço de localização GPS deve estar ativado em seu telefone.

Como alterar o local exibido

Você pode alterar o local exibido no widget do clima. Siga as etapas abaixo para definir um dos locais que você adicionou na tela inicial.

Nota: As  capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.