Como limpar seu dispositivo Samsung Galaxy

Data da última atualização : 19-10-2023

No mundo hiperconectado de hoje, os dispositivos inteligentes se tornaram companheiros que abrigam nossas vidas digitais, memórias e necessidades diárias. E com o uso constante desses poderosos dispositivos, eles podem acumular sujeira, manchas e germes, por isso que é tão importante limpá-los regularmente.

Uma pessoa limpando a frente do seu telefone.

Observação: Os métodos de limpeza a seguir se aplicam a telefones, tablets e relógios. Outros produtos, como os Galaxy Buds, podem exigir uma abordagem diferente.

Limpe seu dispositivo Galaxy

Os produtos Samsung são projetados levando em consideração a experiência do usuário; portanto, quando se trata de limpar seu dispositivo Galaxy, o processo é igualmente simples e sem esforço.

Passo 1. Desligue o dispositivo e remova a capa, se houver. *Se o seu dispositivo for um relógio, remova a pulseira.

Passo 2. Usando um pano de microfibra livre de fiapos, pressione-o de forma moderada ao limpar a frente e a parte de trás do seu dispositivo.

Como limpar a tela do telefone usando um pano de microfibra livre de fiapos. Como limpar a tela do telefone usando um pano de microfibra livre de fiapos.
Como limpar a tela do telefone usando um pano de microfibra livre de fiapos. Como limpar a tela do telefone usando um pano de microfibra livre de fiapos.
Como limpar a tela do telefone usando um pano de microfibra livre de fiapos. Como limpar a tela do telefone usando um pano de microfibra livre de fiapos.

Observação: Se necessário, você pode umedecer a borda do pano em água destilada, mas tenha cuidado para não permitir que a água entre em qualquer abertura do dispositivo.

Dicas e Precauções

Embora o processo de limpeza seja bastante simples, ainda podem surgir algumas perguntas ou situações em certas circunstâncias que devem ser abordadas.

• Não exponha o dispositivo a umidade excessiva ou mergulhe-o em líquidos, incluindo água destilada e soluções de limpeza.

• A exposição frequente ao álcool por um longo período de tempo pode afetar a resistência à água.

• Evite aplicar desinfetante diretamente no dispositivo.

• Nunca use água sanitária.

• Não use ar comprimido, pois pode danificar a superfície.

• Para remover substâncias difíceis, como cosméticos, você pode usar uma pequena quantidade de solução à base de álcool ou um desinfetante em vez de água destilada.

Observação: As soluções à base de álcool devem ser álcool isopropílico ou álcool etílico com uma concentração de 70% (ou superior).