Conheça o Galaxy Watch Active2

Data da última atualização : 24-05-2021

Conhece o Galaxy Watch Active2? Trata-se de um smartwatch da linha Active da Samsung que pode facilitar bastante o seu dia a dia!

Antes de entender os recursos mais recentes do Galaxy Watch Active2, vamos a ficha técnica.

Ficha técnica

1. Tela: Superamoled de 1,4 polegadas com touchscreen e resolução de 360 x 360 pixels;
  2. Memória: 4GB de memória interna 1.5GB (memória RAM);
  3. Sensores: Acelerômetro, giroscópio e barômetro;
  4. Saúde: Medidor de batimentos cardíacos;
  5. Processador: Dual-core Samsung Exynos 9110 de 1,15 GHz
  6. Conectividade: Wi-Fi, Bluetooth 5.0 e NFC (No modelo Galaxy Watch Active2 LTE também está presente a conexão 4G)
  7. Compatível com Android 5 ou superior ou iOS 9 ou superior;
  8. Bateria com autonomia de até 340 mAh com carregamento wireless.

Funcionalidades

O Galaxy Watch Active2 é o relógio ideal para o monitoramento dos exercícios físicos, pois possui diversas modalidades diferentes de atividades (corrida, musculação, ciclismo, dentre várias outras) totalmente integrado com o app Samsung Health.

O relógio também é capaz de medir batimentos cardíacos, controlar o sono, medir estresse, cuidar dos ciclos menstruais das mulheres e notificar quando o usuário deve beber água.

O Samsung Galaxy Watch Active2 traz uma Galaxy Store própria para que o usuário baixe os aplicativos de interesse.

Outro ponto é que você consegue fazer ou receber chamadas através dele de forma prática, e sem perder a qualidade da ligação. Quer saber como fazer isso? Clique aqui.

Além de ler e responder mensagens, avançar ou voltar músicas, curtir ou responder um tweet,  ele também permite assistir a vídeos do YouTube por sua tela.

O Galaxy Watch Active2 traz o sistema operacional Tizen, que oferece excelente experiência ao usuário e com uma usabilidade super intuitiva.

Ligar e desligar o Galaxy Watch Active2

Pressione e segure a tecla Home (tecla Liga/Desliga) por alguns segundos para ligar o Galaxy Watch Active2. Para desligar, pressione e segure a tecla Home (tecla Liga/Desliga) e toque em Desligar.

Reiniciando o Galaxy Watch Active2

Se por algum motivo desejar reiniciar o seu Galaxy Watch Active2, pressione e segure a tecla Home (tecla Liga/Desliga) por mais de 7 segundos para reiniciá-lo.

Carregando o Galaxy Watch Active2

1. Conecte o carregador sem fio a uma fonte original Samsung, e em seguida conecte a uma tomada;
  2. Coloque o Galaxy Watch Active2 no carregador sem fio alinhando o centro da parte traseira do dispositivo com o centro do carregador sem fio;
  3. Após o carregamento completo, retire o Galaxy Watch Active2 do carregador sem fio, desconecte o carregador sem fio da fonte e por fim desconecte o carregador da tomada.

Carregando a bateria usando Wireless PowerShare

1. Posicione a parte traseira do Galaxy Watch Active2 no dispositivo que funciona como uma base de carregamento sem fio;

A localização do ponto de carregamento sem fio pode variar de acordo com o modelo do dispositivo.

2. Ajuste os dispositivos um ao outro de forma adequada para poder fazer o carregamento correto;

3. Após o carregamento completo, desconecte o Galaxy Watch Active2 do dispositivo.

Pulseiras

O Galaxy Watch Active2 é um smartwatch personalizável, permitindo também trocar a pulseira por uma que se encaixe ao seu gosto. Para saber mais sobre a troca de pulseiras clique aqui.