Como usar o autodiagnóstico do Galaxy Wearable

Data da última atualização : 30-11-2023

O Modo de Autodiagnóstico do Galaxy Wearable verifica a integridade e o status do hardware e software de seus dispositivos Galaxy para garantir que tudo esteja funcionando perfeitamente com seu Galaxy Watch ou Galaxy Buds.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Como Usar o Autodiagnóstico do Galaxy Wearable no Samsung Members

1 Abra o aplicativo Samsung Members e toque em Diagnóstico.
2 Clique em Diagnóstico do Relógio.
3 Realize o teste para verificar se o seu Galaxy Watch está funcionando corretamente, clicando indivualmente no ícone.
4 Retorne para a tela anterior do Samsung Members e toque no Aparelho conectado.
5 Clique no Ícone desejado para realizar o autodiagnóstico do Galaxy Buds.

Observação:

• O Autodiagnóstico está disponível no Galaxy Watch 4 e versões superiores.
  • O Autodiagnóstico está disponível no Galaxy Watch Buds 2 Pro e versões superiores.
  • Certifique-se de ter baixado e estar usando a versão de software mais recente do Galaxy Wearable, Samsung Members e Dispositivos Samsung para obter as opções de diagnóstico e atualização mais completas.