Como assistir TV no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 13-09-2018

Veja como assistir TV no Galaxy J6 e ajustar as configurações do dispositivo.

Assistir TVClique para expandir
1 Insira a antena externa fornecida no conector do fone de ouvido.
2 Abra a Tela de aplicativos e selecione TV Digital.
3 O telefone começa a pesquisar por canais disponíveis automaticamente. Para receber melhores sinais, ajuste a antena da TV.
4 Gire o telefone para o Modo paisagem.
5 Selecione um canal e toque na tela ao lado.

Enquanto assiste a TV, use as seguintes opções:

• Para ver a grade de programação dos canais, pressione Opções (Três pontinhos)Programação dos canais.
  • Para exibir a informação do canal, pressione Opções (Três pontinhos)Informações do programa.
  • Para reservar um programa para assistir posteriormente, pressione Opções (Três pontinhos) Reservas.
  • Para exibir o tempo de gravação disponível, pressione Opções (Três pontinhos) Uso do armazenamento.
  • Para definir as configurações, pressione Opções (Três pontinhos) → Configurações.
  • Para obter ajuda ou enviar comentários, pressione Opções (Três pontinhos)Entre em contato conosco.
  • Para visualizar a lista de canais disponíveis, pressione CH.
  • Para capturar imagens, pressione o ícone de imagem.
  • Para gravar, pressione o botão de Gravar.

As imagens e vídeos capturados serão salvos em ARQUIV. DE TV, na tela principal do aplicativo.

Definir as configurações da TVClique para expandir
1 Na tela da TV, toque em TV Digital.
2 Com a TV ligada, pressione Opções (Três pontinhos)Configurações para acessar as seguintes opções:

-Modo de Transmissão
-Idioma do áudio
-Legendas ocultas
-Mais informações
-DTV Interativa
-Mais configurações
-Sobre TV Digital
-Restaurar padrão

Obrigado pelo seu feedback

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.