Como faço para personalizar o visor do relógio no meu Galaxy Watch?

Data da última atualização : 27-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Uma das funcionalidades mais poderosas para personalizar seu Galaxy Watch é a capacidade de mudar o visor do seu relógio. Você pode escolher entre uma ampla gama de visores do relógio a partir do seu Smartphone ou do seu Galaxy Watch. Para saber mais sobre como fazer isso, leia as informações abaixo.

Para personalizar o visor do relógio a partir do seu Galaxy Watch, siga estes passos:

1 Pressione a tela inicial do Galaxy Watch.
2 Agora deslize para a direita e escolha o novo visor do relógio, de acordo com suas metas, necessidades e estilo.
3 Por fim, toque em Personalizar para mudar o visor do seu Galaxy Watch.

Observação: Dependendo do visor do relógio selecionado, você pode mudar a cor dos ponteiros do relógio, a cor de fundo em standby ou determinados atalhos de aplicativos de acordo com suas preferências. Lembre que nem todos os visores do relógio permitem este tipo de personalização.

Para personalizar o visor do relógio a partir do seu Smartphone, siga estes passos:

1 Abra o aplicativo Galaxy Wearable e clique em Visores do Relógio.
2 Arraste para o lado e clique na imagem para escolhar o novo visor do seu Galaxy Watch.
3 Toque em Personalizar caso queira personalizar o fundo, a cor da fonte e muito mais.

Para baixar novos visores pelo Galaxy Watch, siga estes passos:

1 Pressione a tela do Galaxy Watch, deslize para a esquerda e clique em Adicionar visor do Relógio.
2 Deslize novamente para a esquerda até encontrar ''Mais visores do relógio''.
3 Agora escolha o visor que ficará ainda mais atrativo e totalmente personalizado.
4 Depois de encontrar o modelo de visor desejado, clique em Instalar.

Para obter diferentes visores, basta seguir estes passos no seu dispositivo Galaxy:

1 Abra o aplicativo Galaxy Wearable e clique em Visores do Relógio.
2 Role a tela até encontrar Obter + aparênc. relógio.
3 Note que você será direcionado para a Google Play.
4 Agora, veja a lista de mostradores do relógio, selecione um novo visor e, em seguida, toque em Instalar.
5 Após o download, seu novo visor do relógio estará disponível no seu Galaxy Watch e no aplicativo Galaxy Wearable.

Observação: Alguns visores do relógio podem gerar custos adicionais superiores aos contratados com sua operadora telefônica. As opções e a aplicação dos visores do relógio podem variar, dependendo do modelo do seu dispositivo.