Instale e atualize aplicativos pelo Samsung Update

Data da última atualização : 25-10-2023

Instale e atualize aplicativos da Samsung no seu computador

O Samsung Update é um aplicativo gratuito disponível para computadores que possuem o sistema operacional do Windows. O aplicativo fornece o download e instalação de aplicativos mais recentes para o seu PC Samsung . Você também pode encontrar alguns aplicativos Samsung disponíveis para  baixar.

Aplicativo destinado para Notebooks e PCs da Samsung, que atua sinalizando APPs que necessitam de atualizações, podendo até mesmo indicar aplicativos para baixar

Nota: Caso não tenha o Samsung Update, faça download do app através do Microsoft Store acessando: Samsung Update - Aplicativos Microsoft Store

Atualize e baixe aplicativos no seu PC utilizando o Samsung Update

Atualize seus Aplicativos conforme descrito nos passos abaixo:

1 Clique em Aplicativos Samsung . Ao lado estarão alguns dos aplicativos que já foram atualizados e acima os aplicativos que necessitam de atualizações;
2 Em seguida clique em "Instalar";
3 Aguarde a Instalação do aplicativo;
4 Pronto! Agora seu aplicativo já está instalado, porém, recomendamos que você reinicie seu notebook ou PC;

Em quais versões de Windows o Samsung Upgrade pode ser executado?

O Samsung Update pode ser utilizado em computadores com Windows 11 ou Windows 10. O aplicativo do Samsung Update está disponível para download em 32 bits e 64 bits.

O que fazer se o app não reconhecer o modelo do seu computador

Ao acessar a ferramenta pela primeira vez, a Samsung reconhece o modelo do seu notebook. Caso contrário, você pode encontrar manualmente através das configurações seguindo os passos a seguir:

→ Menu Iniciar

→ Configurações

→ Sistema

→ Barra superior no canto esquerdo

Procurar por "Sobre" dando scroll para baixo,

Dentro dessa janela você terá diversas informações disponíveis para consulta, incluindo "Especificações do Dispositivo" e "Especificações do Windows".

Atenção!

Para que o processo de atualização ocorra de modo efetivo, importante certificar-se de que:

• internet esteja conectada corretamente
  •  Evitar que o computador entre em modo hibernação ou tela de descanso, pois podem acarretar mal processamento por parte das atualizações;

Saiba também como atualizar softwares e drivers utilizando o Windows Update

O Windows Update é um aplicativo de atualização da Microsoft para o sistema operacional Windows, que é responsável por verificar todas as atualizações que seu computador precisa. Você também pode optar por configurar o recurso de atualização automática, para que ele baixe e instale as atualizações necessárias sem qualquer intervenção do usuário.

Para verificar ou iniciar as atualizações disponíveis, o computador deve estar conectado a uma rede.

1 Selecione a tecla do Menu Iniciar ou clique no botão localizado no canto inferior esquerdo do seu computador;
2 Clique em Windows Update e em seguida clique no botão Verificar se há atualizações.
3 Aguarde o resultado da busca por atualizações. Caso seja nessessário fazer alguma atualização, clique no botão Atualizar .

Nota:  O nome e a posição de alguns comandos variam dependendo do modelo ou versão do seu  PC/Notebook Samsung.