Como adicionar a conta Google no Galaxy?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Adicionar a conta Google no seu Galaxy é essencial. Com ela você pode acessar a Play Store para realizar o download de vários aplicativos, sincroniza os seus contatos e utilizar várias outras ferramentas da própria Google. Além disso, caso você esqueça a sua senha de bloqueio de poderá utilizá-la para desbloqueio.

Atenção: ao configurar a conta Google não esqueça do seu login e senha, se preciso salve-os em um local seguro. Essa conta será solicitada ao realizar a restauração do produto.

1 Acesse Config.
2 Toque em Contas
3 Depois em Adicionar conta
4 Selecione Google
conta-google-samsung
5 Insira e-mail e senha e toque em Próximo
6 Leia os termos de serviços e toque em Aceitar
Google-Samsung