Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

Guia de fonte aberto

0.33 MB, pdf, INGLÊS, PORTUGUÊS

2010.01.08

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • 1 Respostas

Suporte 720p e 1080i?

Gx2A 1 years ago

Tentei configurar meu PS3 no cabo HDMI e a imagem só aparece quando coloco a resolução em 480p... Essa resolucao nao é muito baixa pra minha TV?? Tenho uma de 19 polegadas LN19A330J1 que diz que é HDTV, então deveria suportar pelo menos 720p. O que faço?G

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá! A sigla HDTV, corresponde o televisor ter conversor digital. A resolução do Monitor é 1440 x 900 @ 60 Hz. O mesmo deve configurar a resolução do Video Game e verificar se a resolução maxima do Monitor esta 1440 x 900. Até mais...

Descreva o problema

• israelitalo 1 years ago

Se eu conectar um cabo HDMI/DVI na placa de vídeo, (DVI na placa de vídeo e HDMI no Monitor) Irá funcionar? Porque com o HDMI/HDMI consigo imagem no monitor da iniciação da BIOS até o inicio do Windows; depois disso é que fico sem imagem. OBS: se colocar um cabo HDMI da placa de vídeo com saída VGA para o monitor, irei perder muita qualidade?

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Conecta a tomada HDMI/DVI IN de um dispositivo à entrada HDMI. Use o terminal HDMI/DVI IN para uma conexão DVI com um dispositivo externo. Você deve usar o cabo DVI para HDMI ou o adaptador DVI-HDMI (DVI para HDMI) para uma conexão de vídeo e o terminal DVI .IN ‘R-AUDIO-L’ para áudio. O terminal HDMI/DVI IN não é compatível com PC. Nenhuma conexão de som é necessária para conexão HDMI para HDMI. Para mais informações, consulte a página 04 do manual do manual, segue o link abaixo: http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200806/20080605202511218_BN68-01514H-00L02-0515.pdf Até mais!

Descreva o problema

• Pliger 9 months ago

Tudo conectado corretamente e configurações do console (PS3) normais, na tv da sala funciona normalmente mas na televisão do quarto do modelo LN19A330J1XDZ de 19 polegadas a televisão não reconhece, na entrada AV diz "Sem Sinal" e no HDMI diz "Função Não Disponível". Como configurar a televisão ou o que fazer a respeito?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Pliger, Tudo bem ? Verifique se o problema ocorre conectando a outros dispositivos. Efetue também o reset do aparelho da seguinte forma: A) Mantenha pressionada a tecla EXIT de seu controle remoto até que apareça a mensagem questionando se deseja restaurar tudo para valores padrão; B) Selecione a opção ok; C) O televisor desligará; D) Retire o televisor da tomada e religue novamente após 2 minutos; E) Faça as configurações que ele solicitará ( Plug and Play). Abraços !

Descreva o problema

• Felipe 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 9 months ago

Oi Felipe, Tudo bem ? Com cuidado remova os 4 parafusos do orifício localizado na parte interior da base, após desloque produto para retirada. Abraços !

Descreva o problema

• Emil 10 months ago

Descreva o problema

Respostas

Herbert Samsung 10 months ago

Boa Tarde, Verifique se as configurações de vídeo do computador estão configuradas corretamente, caso esteja, efetue uma restauração no monitor e verifique se o problema permanecerá. Até logo

Descreva o problema

• naharis 4 months ago

Perdi o cd de isntalação, agora quando formatei meu pc a tela fica enorme e com driver generico, e com o cd ficava driver samsung, onde baixo o cd de instalação ?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Naharis, Tudo bem ? Não é disponibilidade o drive de instalação, apenas no CD que acompanha o aparelho de fábrica . Até logo !

Descreva o problema

• 1 Respostas

Dayane Samsung

Naharis 4 months ago

mais eu perdi o cd amigo preciso muito mesmo para poder usar no meu pc. nao tem como upar em algum site para mim baixa-lo ? porfavor preciso mt

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Oi Naharis, Tudo bem ? Infelizmente apenas é disponibilizado no CD que acompanha o produto. Até logo !

Descreva o problema

• Naharis 4 months ago

Solicito os drivers que vem para instalação para download, pois estou com o monitor parado pois não reconhece minha placa de video. Eu perdi o CD porem vcs tem de prestar o suporte e por o driver para download. obg

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Naharis, Tudo bem ? Não é possível, os drivers não são disponibilizados avulso apenas no CD do qual acompanha o aparelho. Até logo !

Descreva o problema

• Marco 2 months ago

onde posso fazer o download do firmware dessa tv?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 months ago

Olá Marco, Tudo bem ? Até o momento este aparelho não possui atualização disponível. Até mais !

Descreva o problema

• Beatriz 2 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 months ago

Oi Beatriz, Tudo bem? Pode verificar a disponibilidade de compra deste item em uma de nossas autorizadas, segue abaixo o link para localização da assistência mais próxima de sua localização: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até logo!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar