Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

Guia de fonte aberto

0.33 MB, pdf, INGLÊS, PORTUGUÊS

2010.01.08

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • jhow 1 years ago

minha tv de lcd modelo de ln19a330j1

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Não é necessário ativar. O que esta ocorrendo? Até mais!

Descreva o problema

• Waldelice 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Não possui. Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

tirar do modo loja

Luiz 1 years ago

não esta gravando as configurações na tv, todo ajuste que eu faço nas cores não fica definitivo, toda as vezes que a tv é desligada e religada as configurações que eu fiz são perdidas e voltam para a padrão.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Luiz, Após ligar o aparelho no modo TV, siga os seguintes passos: - pressione o botão MENU - percorra para baixo e entre na opção SISTEMA - selecione PLUG & PLAY - irá apresentar na tela uma mensagem: Modo, idioma e canal serão configurados - caso apresente campos para colocar senha, digite 0000 (quatro zeros) Agora basta selecionar nas configurações de Modo à opção CASA. Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

Suporte 720p e 1080i?

Gx2A 1 years ago

Tentei configurar meu PS3 no cabo HDMI e a imagem só aparece quando coloco a resolução em 480p... Essa resolucao nao é muito baixa pra minha TV?? Tenho uma de 19 polegadas LN19A330J1 que diz que é HDTV, então deveria suportar pelo menos 720p. O que faço?G

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá! A sigla HDTV, corresponde o televisor ter conversor digital. A resolução do Monitor é 1440 x 900 @ 60 Hz. O mesmo deve configurar a resolução do Video Game e verificar se a resolução maxima do Monitor esta 1440 x 900. Até mais...

Descreva o problema

• ELIAS C. 1 years ago

TENHO UM EQUIPAMENTO E NÃO SEI QUAL O CONSUME DELE PROCUREI NO MANUAL E NÃO TEM ESTA INFORMAÇÃO

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Elias, O consumo de energia é de 19 W. Até mais...

Descreva o problema

• lele 1 years ago

Atigamente ocorria tudo bem eu apertava no botão source e ia né . Agora eu aperto e volta pro mesmo canal não consigo ver mais dvd Ja fui no menu já apertei em tudo oque eu faço ?

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Restaure as configurações do produto e tente novamente. Após a restauração se não reconhecer, compareça até Autorizada mais próxima ou entre em contato com nossa central de atendimento para mais informações sobre reparo., Atendimento ao cliente: 4004-0000 (Capitais e grandes centros) 0800-124-421 (Demais cidades e regiões) Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h Sábados: 09:00h às 15:00h Abraços!

Descreva o problema

• lele 1 years ago

eu apertava no source tranquilo ai ia. Mais eu aperto hoje e volta pro mesmo canal Como faço pra voltar a ver filme , eu aperto no source e vai pro mesmo canal

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Restaure as configurações do produto e tente novamente através da tecla SOURCE. Até mais!

Descreva o problema

• Louane 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Louane como vai? Para restaurar as configurações de fábrica, ligue o televisor e pressione a tecla EXIT por 15 segundos no mínimo e selecione Restaurar, SIM. Automaticamente o televisor será desligado. Após 1 minuto ligue novamente. Até mais!

Descreva o problema

• Kleber 1 years ago

Pela base não consigo fixar. Parece que falta alguma peça

Descreva o problema

Respostas

Rauly Samsung 1 years ago

Olá, Sr Kleber, 1.Coloque a TV com a tela para baixo em um pano ou em uma almofada macia em cima de uma mesa. 2.Ajuste a base, pressionando o botão na parte traseira do suporte. 3.Alinhe o suporte da interface de montagem (não fornecido) com os orifícios na parte inferior da base e prenda-o com os quatro parafusos fornecidos com a base tipo-braço, o gancho para montagem em parede ou outras bases (não fornecidas). Abraços.

Descreva o problema

• israelitalo 11 months ago

Se eu conectar um cabo HDMI/DVI na placa de vídeo, (DVI na placa de vídeo e HDMI no Monitor) Irá funcionar? Porque com o HDMI/HDMI consigo imagem no monitor da iniciação da BIOS até o inicio do Windows; depois disso é que fico sem imagem. OBS: se colocar um cabo HDMI da placa de vídeo com saída VGA para o monitor, irei perder muita qualidade?

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 11 months ago

Olá, como vai? Conecta a tomada HDMI/DVI IN de um dispositivo à entrada HDMI. Use o terminal HDMI/DVI IN para uma conexão DVI com um dispositivo externo. Você deve usar o cabo DVI para HDMI ou o adaptador DVI-HDMI (DVI para HDMI) para uma conexão de vídeo e o terminal DVI .IN ‘R-AUDIO-L’ para áudio. O terminal HDMI/DVI IN não é compatível com PC. Nenhuma conexão de som é necessária para conexão HDMI para HDMI. Para mais informações, consulte a página 04 do manual do manual, segue o link abaixo: http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200806/20080605202511218_BN68-01514H-00L02-0515.pdf Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar