Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

Guia de fonte aberto

0.33 MB, pdf, INGLÊS, PORTUGUÊS

2010.01.08

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • 1 Respostas

conexão com pc

Neilson 2 years ago

comprei uma tv sansung ln9a330j1 para conexão com pc mas a entrada hdmi não funciona para pc, isso é um absurdo, por quê colocaram uma entrada hdmi se ela não funciona? agora tenho uma gasto desnecessário nas mãos.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? O terminal HDMI/DVI IN não é compatível com PC, use um um cabo D-Sub e um Cabo de áudio PC. Até mais!

Descreva o problema

• Frank 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Teste outro cabo. Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

Suporte 720p e 1080i?

Gx2A 1 years ago

Tentei configurar meu PS3 no cabo HDMI e a imagem só aparece quando coloco a resolução em 480p... Essa resolucao nao é muito baixa pra minha TV?? Tenho uma de 19 polegadas LN19A330J1 que diz que é HDTV, então deveria suportar pelo menos 720p. O que faço?G

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá! A sigla HDTV, corresponde o televisor ter conversor digital. A resolução do Monitor é 1440 x 900 @ 60 Hz. O mesmo deve configurar a resolução do Video Game e verificar se a resolução maxima do Monitor esta 1440 x 900. Até mais...

Descreva o problema

• lele 10 months ago

Atigamente ocorria tudo bem eu apertava no botão source e ia né . Agora eu aperto e volta pro mesmo canal não consigo ver mais dvd Ja fui no menu já apertei em tudo oque eu faço ?

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 10 months ago

Olá, como vai? Restaure as configurações do produto e tente novamente. Após a restauração se não reconhecer, compareça até Autorizada mais próxima ou entre em contato com nossa central de atendimento para mais informações sobre reparo., Atendimento ao cliente: 4004-0000 (Capitais e grandes centros) 0800-124-421 (Demais cidades e regiões) Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h Sábados: 09:00h às 15:00h Abraços!

Descreva o problema

• lele 10 months ago

eu apertava no source tranquilo ai ia. Mais eu aperto hoje e volta pro mesmo canal Como faço pra voltar a ver filme , eu aperto no source e vai pro mesmo canal

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 10 months ago

Olá, como vai? Restaure as configurações do produto e tente novamente através da tecla SOURCE. Até mais!

Descreva o problema

• Kleber 10 months ago

Pela base não consigo fixar. Parece que falta alguma peça

Descreva o problema

Respostas

Rauly Samsung 10 months ago

Olá, Sr Kleber, 1.Coloque a TV com a tela para baixo em um pano ou em uma almofada macia em cima de uma mesa. 2.Ajuste a base, pressionando o botão na parte traseira do suporte. 3.Alinhe o suporte da interface de montagem (não fornecido) com os orifícios na parte inferior da base e prenda-o com os quatro parafusos fornecidos com a base tipo-braço, o gancho para montagem em parede ou outras bases (não fornecidas). Abraços.

Descreva o problema

• Élio 7 months ago

Coloquei o cabo em uma entrada HDMI do Xbox e o outro no Monitor,e apareceu a seguinte mensagem : ''Função não disponivel" . O que houve ? O que devo fazer ?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá Élio, Tudo bem ? Após conectar o aparelho pressione o botão Source do aparelho e altere a conexão, verifique também se a resolução é suportada. Abraços!

Descreva o problema

• Pliger 4 months ago

Tudo conectado corretamente e configurações do console (PS3) normais, na tv da sala funciona normalmente mas na televisão do quarto do modelo LN19A330J1XDZ de 19 polegadas a televisão não reconhece, na entrada AV diz "Sem Sinal" e no HDMI diz "Função Não Disponível". Como configurar a televisão ou o que fazer a respeito?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Olá Pliger, Tudo bem ? Verifique se o problema ocorre conectando a outros dispositivos. Efetue também o reset do aparelho da seguinte forma: A) Mantenha pressionada a tecla EXIT de seu controle remoto até que apareça a mensagem questionando se deseja restaurar tudo para valores padrão; B) Selecione a opção ok; C) O televisor desligará; D) Retire o televisor da tomada e religue novamente após 2 minutos; E) Faça as configurações que ele solicitará ( Plug and Play). Abraços !

Descreva o problema

• Felipe 3 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 3 months ago

Oi Felipe, Tudo bem ? Com cuidado remova os 4 parafusos do orifício localizado na parte interior da base, após desloque produto para retirada. Abraços !

Descreva o problema

• jaque 1 years ago

quando conecto o meu pc com um cabo hdmi/hdmi do pc para a tv aparece a mensagem função não diponível. já tentei de tudo! só vai quando abaixo a resolução pra 800x600 e quando desconecto o monitor ele para!

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá, Jaque! .Os conectores HDMI não são compatíveis com o PC. Deverá ser utilizado o cabo D-sub. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar