Como atualizar sua TV via USB?

Last Update date : 2017.09.19

Para atualizar o Firmware via USB é só seguir os passos a seguir:

1. Primeiramente entre no site as Samsung para baixar o arquivo mais recende de firmware;
  2. Clique na aba →SUPORTE → Entre com o número do modelo → digite o modelo do seu televisor;
    Obs: Caso não saiba qual o modelo do seu televisor, é possível encontrar por: SUPORTE → Televisores → Escolha a opção adequada ao seu televisor.
  3. Após entrar na página de suporte do seu televisor, clique em → CENTRAL DE DOWNLOADS;
  4. Na parte de Downloads clique em → VER MAIS;
  5. Verifique qual a última versão de software disponível, pela Data, ou pelo Número da versão → ao localizar o arquivo mais recente clique em → Download.

atualizar-driver-1

atualizar-software-TV-2

atualizar-software-TV-3

atualizar-software-TV-4

atualizar-software-TV-5

atualizar-software-TV-6

atualizar-software-TV-7

Terminando de baixar o arquivo, verifique o tipo de arquivo baixado se ele é .exe ou .zip

EXE      OU        ZIP

down arrow                                                           down arrow

Caso seu arquivo seja .EXE

Siga os passos a seguir:

Lembre-se de esvaziar o pen drive que será utilizado.

1. Abra o arquivo .EXE
  2. Selecione "Browse..."
    Procure o local do seu Pen Drive
  3. Clique em "Extract..."

Após extrair o arquivo, copie e cole o conteúdo na pasta do pen drive, depois coloque o pen drive na TV e siga os passos abaixo.

Caso seu arquivo seja .ZIP

Siga os passos a seguir:

Lembre-se de esvaziar o pen drive que será utilizado.

1. Clique com o botão direito em cima do arquivo e clique em "Extrair tudo"
  2. Procure o local do seu Pen drive
  3. Coloque todo o conteúdo dentro da pasta de pen drive.

Após extrair o arquivo, copie e cole o conteúdo na pasta do pen drive, depois coloque o pen drive na TV e siga os passos abaixo.

LEMBRE-SE QUE O SEU PEN-DRIVE DEVE ESTAR VAZIO, CONTENDO APENAS OS ARQUIVOS DE ATUALIZAÇÃO.

passo12

passo34

passo56

passo7P