Posso recuperar fotos e vídeos da lixeira do Samsung Cloud?

Last Update date : 2017.05.17

As fotos e vídeos sincronizados ficam disponíveis na lixeira da nuvem por 15 dias e podem ser restaurados dentro desse período.


Acesse a galeria e realize o seguinte procedimento:

Opções > Configurações > Lixeira > Editar > Selecione o arquivo > Restaurar  

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir