S Note

Logotipo

S Note

Use o PC em um novo nível.
Conectar o dispositivo móvel ao PC é super rápido e fácil!

Esta imagem mostra que o conteúdo do S Note salvo no seu smartphone pode ser exibido no seu PC através do programa S Note.

Gerencie o conteúdo do seu S Note no PC!

Navegue pelos arquivos do S Note com facilidade

Graças ao S Note, você pode criar, editar e gerenciar anotações de maneira eficiente no seu dispositivo móvel e no PC. Basta acessar sua conta Samsung ou conta Evernote para acessar o S Note de qualquer lugar. Através da sincronização do seu dispositivo móvel com o PC, todos os arquivos de anotações estarão imediatamente disponíveis no seu PC a qualquer hora, em qualquer lugar.

Esta imagem mostra que quando você acessa sua conta Samsung ou conta EVERNOTE, a mensagem de alerta aparecerá para dizer que o conteúdo do S Note sincronizado no seu smartphone pode ser exibido no PC.

Novo S Note para mais praticidade

O S Note fornece vários recursos fáceis de usar que o diferenciam de outros aplicativos de anotações. Isso inclui o gerenciamento fácil de arquivos com a capacidade de criar pastas e copiar, mover ou excluir arquivos pelo aplicativo. Também é possível sincronizar anotações nos seus dispositivos móveis e PC através da sua conta Samsung ou Evernote. Finalmente, a biblioteca do S Note, os favoritos, e recursos de marcação tornam simples encontrar suas anotações, não importa onde estejam.

* Disponível apenas no Note 3 e na próxima geração do GALAXY Note.

Esta imagem mostra uma seta bidirecional entre a lista do S Note no smartphone e a lista do S Note no PC.

Guia Support

As guias do S Note permitem uma navegação mais produtiva e eficiente pelas anotações. A guia View permite ver várias anotações na mesma tela, bem como mover-se entre guias e editar anotações facilmente.

Esta imagem mostra que o S Note instalado no laptop está disponível em várias guias.

Aceita funções de mídia interativa

Com o S Note, você pode incluir todas as suas boas lembranças nas suas anotações. O S Note atualizado recentemente aceita o YouTube e recado de voz, tornando mais fácil aproveitar conteúdos interativos. Basta selecionar os vídeos do YouTube ou recados de voz incluídos nas anotações – e reproduzir!

Esta imagem mostra que você pode aproveitar o conteúdo do S Note criado no Youtube ou recado de voz não apenas no seu smartphone, mas também no PC com o S Note.

Imagens e Filmes

O S Note para PC oferece a edição de fotos e vídeos dentro do aplicativo, permitindo que você insira nas anotações fotos ou vídeos armazenados no PC ou capturados com a câmera do PC.

Esta imagem mostra que uma selfie é tirada no S Note instalado no laptop e é inserida na anotação.

Capture e Insira Mapas

O S Note oferece a capacidade de
busca e captura de informações de
mapa diretamente do aplicativo. Você
pode usar a roda do mouse para ajustar
o tamanho da sua seleção antes de
adicionar uma imagem do mapa às
suas anotações.

Esta imagem mostra que as informações de mapa são buscadas e inseridas na anotação no S Note.

Requisitos de sistema do PC para usar o software S Note

System requirements to use S Note software
CPU Intel® Core™ 2 Duo ou superior
RAM 2 GB ou mais
Disco rígido 500 Mbytes de espaço livre
Sistema operacional Windows 7/8