UN49MU6300 - ¿Cómo cambiar el pin de seguridad?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Con esta guía de voz podrás acceder de manera más fácil en caso de que tengas inconvenientes visuales.

Configuración inicial.

1. Para camibar el pin, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Cambiar PIN y presiona en [Enter].

Samsung

4. Introduzca el código PIN actual del televisor.

Samsung

5. Escriba el nuevo código PIN que desea establecer dos veces y haz clic en Hecho.

Nota: Debes tener cuidado de escribir el mismo código las dos veces. De lo contrario, no podrás completar el cambio.

Samsung

6. Listo. Se ha cambiado el código PIN del televisor.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.