Samsung Wallet App: Fehlerbericht senden

Mit Samsung Pay, dem mobilen Bezahldienst, kannst du mit deinem kompatiblen Samsung Smartphone oder deiner kompatiblen Galaxy Smartwatch fast überall kontaktlos und sicher bezahlen.

Zur Einrichtung und Nutzung von Samsung Pay benötigst du unter anderem die Samsung Wallet App auf deinem Handy (vorinstalliert oder erhältlich im Galaxy Store) und einen Samsung Account.

Stellst du während der Nutzung von Samsung Pay ein Problem fest und findest hierzu keine Lösung im Support-Bereich der Samsung Wallet App, hast du jederzeit die Möglichkeit, uns einen Fehlerbericht zu senden. Hierfür benötigst du zusätzlich die Samsung Members App auf deinem Smartphone.

Erzeuge einen Fehlerbericht mit Systemprotokoll- am besten direkt nach dem Auftreten des Fehlers, damit wir die Möglichkeit haben, das Problem zu prüfen.

Wie versende ich mit der Samsung Wallet App einen Fehlerbericht?

1. Öffne die Samsung Wallet App.

2. Wähle jetzt Menü (unten rechts) und anschließend Einstellungen (Zahnrad-Symbol).

Samsung Pay Einstellungen

3. Tippe auf Kontaktieren Sie uns und jetzt auf Fehlerberichte (du wirst in die App Samsung Members weitergeleitet).

Samsung Pay Kontaktieren Sie uns

4. Gib jetzt eine kurze Beschreibung des Problems ein, wähle die Häufigkeit des Auftretens und setze den Haken bei Systemprotokolldaten senden (sollte der Haken nicht gesetzt sein, tippe darauf). Deine Meldung wird verschickt, wenn du auf das Pfeil-Smybol oben rechts tippst.

Samsung Wallet Fehlerbericht senden

Dein Fehlerbericht wird an die Kollegen aus dem technischen Support gesendet. Sobald eine entsprechende Rückmeldung vorliegt, wirst du umgehend von uns kontaktiert.

Der Fehler kommt bei der Nutzung von Samsung Pay an deiner Galaxy Smartwatch vor? Dann sende uns einen Fehlerbericht aus der Galaxy Wearable App.

Hinweis: Für einige Funktionen ist eine aktive Internetverbindung erforderlich. Alle Sreenshots, Informationen, Angaben und Hinweise - Stand: 11/2021. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.