Wie kann ich mit meinem QLED TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen?

Last Update date : 2017.11.27

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote Fernbedienung, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

jztjj76

Wählen Sie die Option Allgemein.

kiuk

Wählen Sie nun Netzwerk und anschließend Netzwerkeinstellungen öffnen.

ukk  ku

Wählen Sie Drahtlos. Es wird automatisch eine Liste der verfügbaren Drahtlosnetzwerke gesucht und anschließend angezeigt.

lio

Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, in diesem Beispiel SaMSuNG

Hinweis: Ist das gewünschte Netzwerk nicht in der Liste enthalten, wählen Sie "Netzwerk hinzufügen" und geben Sie den Namen Ihres Netzwerks manuell ein.

k

Ist Ihr Netzwerk sicherheitsaktiviert, geben Sie das Kennwort ein und wählen Sie Fertig. Anschließend erfolgt der Verbindungsaufbau.

Hinweis: Das Standardpasswort Ihres Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

juzj

Ihr Fernseher ist nun mit dem gewünschten Netzwerk verbunden. Wählen Sie OK.

kuzk

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

ukuzk

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.