Una solución más potente para conectar el ordenador y el móvil Una solución más potente para conectar el ordenador y el móvil

SideSync

La solución más potente para conectar el ordenador y el móvil

Con SideSync, puedes compartir cómodamente la pantalla y los datos entre el ordenador y el móvil. Recibe alarmas del teléfono a través del ordenador y utiliza varias funciones del teléfono en el ordenador. Disfruta de una vida más inteligente y cómoda con SideSync.

1. Instala SideSync 4.0 en el ordenador y en el móvil..
						<br>2. Conecta el ordenador y el móvil al mismo punto de acceso (Wi-Fi / LAN).
						<br>3. Selecciona el dispositivo que quieres emparejar. Una vez emparejados el ordenador y el móvil, se conectarán automáticamente entre ellos cuando estén en el mismo punto de acceso (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Un cable USB se conectará automáticamente a la aplicación sin verificación 1. Instala SideSync 4.0 en el ordenador y en el móvil.
						<br>2. Conecta el ordenador y el móvil al mismo punto de acceso (Wi-Fi / LAN).
						<br>3.  Selecciona el dispositivo que quieres emparejar. Una vez emparejados el ordenador y el móvil, se conectarán automáticamente entre ellos cuando estén en el mismo punto de acceso (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Un cable USB se conectará automáticamente a la aplicación sin verificación

Uso

Conexión cómoda e inteligente

Instala SideSync en un ordenador y en un móvil y conecta los dos dispositivos mediante un cable de datos USB o Wi-Fi. Con solo conectar el ordenador y el móvil, podrás utilizar cómodamente varias funciones de SideSync. Para un ordenador, haz clic en el botón de descarga para instalarlo. Para un móvil, instálalo a través de Galaxy Apps o desde Google Play Store.

Make Phone Calls and Send Text Messages Make Phone Calls and Send Text Messages

Notificaciones en el ordenador

Realiza llamadas y envía mensajes de texto

Si el ordenador y el móvil están conectados con SideSync, puedes comprobar los avisos de las llamadas recibidas y conectar directamente a la aplicación con tu ordenador. Mediante una ventana emergente, puedes recibir fácilmente llamadas telefónicas o simplemente intercambiar mensajes de texto.

Comparte archivos entre el ordenador y el móvil Comparte archivos entre el ordenador y el móvil

Compartir archivos

Comparte archivos entre el ordenador y el móvil

SideSync te permite compartir archivos y textos rápidamente entre el ordenador y el móvil con solo arrastrar y soltar. Puedes insertar fotos desde el móvil a documentos Word del ordenador. Asimismo, puedes insertar un archivo del ordenador al móvil mientras estás enviando un mensaje de texto o un correo electrónico.

Requisitos de SideSync

Requisitos de SideSync, Windows, Mac, Requisitos de SideSync
  Categoría Descripción
SideSync
(para PC con Windows)
SO Windows XP SP3 o superior (32 / 64 bits admitidos)
CPU Procesador Intel® Pentium de 1,8 GHz o superior (se recomienda Intel Core Duo 2 GHz)
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
Resolución de pantalla 1.024 x 768 (600), 32 bits o superior
Software necesario
  • 1. Windows Media Player 11 o superior
    • Windows XP : Reproductor de Windows Media 11 o superior
    • Windows 7, 8 OS (N o KN) : Windows Media Feature Pack
    • "Media Feature Pack" está disponible desde la página de inicio de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C o superior
    • Solo aplicable para SO Windows XP
Software de soporte Microsoft Office 2007 o superior
SideSync
(para PC con Mac OS)
SO Mac OS X 10.7 o posterior
CPU Procesador Intel de 1,8 GHz o más rápido
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móviles de Samsung)
SO
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) o superior
  • Tableta: Android Lollipop (5.0) o superior
    • Es posible que Sidesync no funcione en algunos dispositivos compatibles por la versión de software.
Las imágenes de los dispositivos mostrados en la página de introducción pueden diferir en cada país.