Come richiedere un intervento

icone di un telefono, tablet e orologio icone di un telefono, tablet e orologio

Smartphone, Tablet, Wereable

Prenota un appuntamento e scopri tutti i servizi dedicati ai prodotti Mobile sulla pagina dell'Assistenza Mobile.

Se cerchi indicazioni sul Centro di Assistenza Autorizzato più vicino, cercalo nella mappa qui sotto.

Icon adi una TV e frigorifero Icon adi una TV e frigorifero

Elettrodomestici, TV e Audio/Video

Scopri tutti i servizi dedicati al tuo prodotto sulla pagina Assistenza Samsung: abbiamo le soluzioni su misura per te.
Verifica qui la tua garanzia per sapere se il tuo prodotto prevede l’assistenza a domicilio.
Se vuoi aprire una richiesta di assistenza contattaci.

Icona di un monitor e pc Icona di un monitor e pc

PC, Informatica

Scopri tutti i servizi dedicati a Monitor, Galaxy Book, PC e Notebook, Memorie/Archiviazione sulla pagina dell'Assistenza Samsung: abbiamo la soluzione su misura per te.

Se cerchi indicazioni sul Centro di Assistenza Autorizzato più vicino, contattaci.

Trova un Centro Assistenza Autorizzato

Come effettuare la ricerca

Per trovare il Centro Assistenza più vicino,
segui i passaggi riportati qui sotto.
1. clicca la Categoria prodotto dalle opzioni di cui sopra
(Telefonia Mobile, Elettrodomestico, ecc.)

2. Inserisci la tua città, paese o codice postale CAP

3. Se non appaiono risultati, aumenta il raggio di ricerca
(10km, 20km ecc.)
MENU LATERALE

• Indirizzo
  • Orari di Apertura
  • Numero di Telefono
  • E-mail
  • Sito web
  •  Prenota

* Si prega di contattare il centro assistenza per assicurarsi che il prodotto possa essere riparato in loco

Prodotti Trattati
    MENU LATERALE

Carta geografica

Supporto Samsung

Supporto Samsung

Siamo qui per aiutarti

Scopri tutti i modi per contattare l'Assistenza Samsung

Preventivo Online

Preventivo Online

Calcola un preventivo indicativo del costo di riparazione del tuo prodotto fuori garanzia.

Come è stata la tua esperienza sul nostro sito?

Condividi la tua opinione compilando il sondaggio on line