Assistenza
Monitor e PC

Il tuo prodotto IT ha bisogno di supporto tecnico o di un intervento di riparazione?

A seconda del tuo prodotto, Samsung ti offre varie soluzioni per farlo riparare.
Che si tratti di software, schermo rotto o problemi hardware, siamo qui per aiutarti.
Per offrirti un miglior supporto, contattaci vicino al prodotto e con codice modello e seriale

image

Monitor

Contattaci per un aiuto o per organizzare una spedizione presso un nostro Centro Assistenza Autorizzato.

image

Galaxy Book o PC

Contattaci per un aiuto o per organizzare una spedizione presso un nostro Centro Assistenza Autorizzato.

image

SSD e Portable SSD

Per avere supporto e/o richiedere la sostituzione del prodotto contatta il nostro partner HANARO chiamando il numero 0080080108011 o scrivendo a samsungmemory@hanaro.eu

image

Memory Card e USB

Per prodotti in garanzia, rivolgersi al proprio rivenditore per la sostituzione con un prodotto equivalente.

Assistenza B2B

Ti aiutiamo a trovare la soluzione più adatta al tuo business. Scopri tutti i servizi Samsung dedicati al B2B.