Support Model

Alert 3
  • Avvisi relativi al supporto 03-05-2017

Precauzioni durante il caricamento del vostro Smartphone Per saperne di più

• News relative al supporto 04-01-2017

Possibili problemi di Localizzazione GPS a partire dal 1° Gennaio 2017 Per saperne di più

• Avvisi relativi al supporto 03-09-2016

COMUNICATO UFFICIALE GALAXY NOTE7 Per saperne di più

ok
Gear Fit2 (taglia S)

Gear Fit2 (taglia S)

Modifica il codice modello
Cerca
Cerca
  • No data

Come posso trovare il modello del mio prodotto?

Hai bisogno di sapere dove trovare il numero del modello? Seleziona il tuo prodotto dal menu sottostante e ti verrà mostrato dove si trova il modello

• Tipologia

-
  • Sotto tipologia

-
  • Categoria

-
Chiudi

Soluzioni più importanti

Download manuali

Manuali, download e specifiche

()

Come posso trovare il modello del mio prodotto?

Hai bisogno di sapere dove trovare il numero del modello? Seleziona il tuo prodotto dal menu sottostante e ti verrà mostrato dove si trova il modello

• Tipologia

-
  • Sotto tipologia

-
  • Categoria

-
Chiudi
  • Connettività
    • Tecnologia di localizzazione

GPS,GLONASS

• Wi-Fi

802.11 b/g/n 2.4GHz

• Versione Bluetooth

Bluetooth v4.2

• Sistema Operativo

Tizen

• Display
    • Tecnologia (Schermo Principale)

Super AMOLED Curvo

• Dimensioni (Schermo Principale)

1.5" (38,6 mm)

• Risoluzione (Schermo Principale)

216 x 432

• Profondità dei colori (Schermo Principale)

16M

• Informazioni generali
    • Colore

Rosa

• Memoria
    • Dimensione memoria RAM (GB)

0,5 GB

• Dimensione memoria ROM (GB)

4 GB

Informazione importante: Memoria ROM
      Parte dello spazio di memoria indicato è occupato da contenuti preinstallati. Per questo dispositivo lo spazio disponibile all’utente è approssimativamente pari al 53% della capacità di memoria totale indicata.

• Memoria Disponibile (GB)

2 GB

• Sensori

Accelerometro, Barometro, Giroscopio, Sensore HR

• Specifiche fisiche
    • Dimension (HxW, mm)

51,2 x 24,5 mm

• Peso

28 g

• Batteria
    • Capacità batteria standard

200 mAh

• Durata uso tipico

3~4 giorni

• Durata basso uso

Fino a 5 giorni

• GPS Battery Time

Fino a 9 ore

• Audio e Video
    • Lettore musicale e libreria

• Formati riproduzione audio

MP3, M4A, AAC, WAV, WMA, AMR, AWB, OGG, OGA, 3GA

• Servizi e Applicazioni
    • Notification Type

Vibrazione

• Altre Caratteristiche

Rilevazione automatica dell’attività (Corsa,Camminata,Ciclismo,Attrezzo Cardiovascolare,Vogatore, Sonno), Competizione tra amici (sfida e classifica miglior numero di passi)

Software utili

Controlla le cose più utili attraverso il link.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connette il telefono cellulare al personal computer, semplificando la sincronizzazione dei dati tra i dispositivi e la ricerca di nuove applicazioni.

• Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help è l’applicazione Samsung per smartphone che ti fornisce sempre informazioni utili e aggiornate e che ti supporta nell’utilizzo del tuo telefono.

• mySamsung

mySamsung

Scopri tutti i benefici di essere un cliente Samsung con l'app mySamsung! Promozioni, servizi, contenuti e tanto altro.

• Trasferisci i tuoi dati

Trasferisci i tuoi dati

Sposta i dati dal tuo vecchio telefono a un nuovo cellulare Galaxy in modo semplicissimo grazie a Smart Switch.

Guida interattiva ICON

Guida interattiva

Una demo interattiva che guida l'utente attraverso le caratteristiche del dispositivo.

Community

Vedi risposte, poni domande e trai soluzioni da altri clienti Samsung

Risolto

Risposte accettate dalla Community Samsung

Cerca
Cerca

Prodotti correllati

Modelli correlati & Accessori consigliati