Comparez les différences entre le Note10 et le Note10+

Date de dernière mise à jour : sept. 30. 2020

Les nouveaux Note10 et le Note10+ sont des téléphones impressionnants. Que vous choisissiez l'un ou l'autre des téléphones, vous bénéficierez d'un grand écran, d'un affichage épatant, de nouvelles fonctionnalités et d'excellentes caractéristiques. Toutefois, quelques différences sont observées et le Note10+ est doté de fonctionnalités qui ne sont pas disponibles sur le Note10.

Image d'un Note10 et d'un Note10+ placés côte-à-côte

La meilleure partie d'un nouveau téléphone est la découverte de ses caractéristiques. Le Note10 et le Note10+ sont dotés d'écrans Dynamic AMOLED et des écrans de plus de six pouces de diamètre. Toutefois, on constate de légères différences entre les modèles ; assurez-vous donc de vérifier les caractéristiques avant d'acheter votre nouveau Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Caractéristiques

Note10+

Note10

Taille de l'écran

6.8 " WQHD+ (3040 x 1440) Dynamic AMOLED

6.3 " FHD+ (2280 x 1080) Dynamic AMOLED

Appareil photo : (Ar/Av)

16 + 12 + 12 MP + ToF / 10 MP

16 + 12 + 12 MP / 10 MP

Batterie

4300mAh (typique)

3500mAh (typique)

Charge

25 w câblé / 45 W câblé (chargeur distinct) / 15 w sans fil

25 w avec câble / 12 w sans fil

Stockage/RAM

256Go / 12Go

256Go / 8Go

Processeur

Processeur octocœur QC à 7nm

Processeur octocœur QC à 7nm

Réseau

4G LTE Cat 20 ou 5G

4G LTE Cat 20

S Pen

Oui + S Pen Air Action

Oui + S Pen Air Action

Dimensions

162.3 x 77.2 x 7.9mm, 196g, poids du modèle doté de la 5G : 198g

151.9 x 71.8 x 7.9mm, 167g

Lecteur d’empreintes digitales

Écran ultrasonique

Écran ultrasonique

Microphones

3 au total

3 au total

La prochaine meilleure partie d'un téléphone neuf est l'exploration des toutes dernières fonctionnalités. Le Note10 et le Note10+ présentent de nombreuses caractéristiques intéressantes, notamment DeX Live, Air actions, une classification IP68, etc. De plus, le Note10+ possède quelques caractéristiques qui ne sont pas disponibles sur le Note10.

Disponible sur les deux téléphones

Disponible sur le Note10+ uniquement

* TOF est un type de caméra de profondeur capable de localiser la distance et la position du sujet avec une précision inégalée.