Após de atualizar o meu telefone para a versão Android 10.X Q OS

Data da última actualização : set 23. 2020

P: Após de atualizar o meu telefone para a versão Android 10.X (Q OS), a bateria do meu dispositivo vestível se esgota rapidamente. O que devo fazer sobre isso?

R: A Samsung está ciente desse problema, que pode ocorrer em dispositivos portáteis compatíveis com o Samsung Pay, como o Gear S3, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active e Galaxy Watch Active2 devido a problemas de compatibilidade entre o Q OS e o plug-in Samsung Pay.

No entanto, esse problema já foi resolvido com uma nova atualização do plug-in Watch, disponível agora na Galaxy Store. A Samsung incentiva os usuários a manter todos os softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente.

Q OS e o plug-in Samsung Pay