Após a atualização do Q OS no meu telefone

Data da última actualização : set 23. 2020

P: Após a atualização do Q OS no meu telefone, a seguinte mensagem: “Atualizações urgentes de software disponíveis” é mostrada continuamente no painel de notificações do meu dispositivo móvel. O que devo fazer?

R: Devido a problemas de compatibilidade entre o Q OS e o plug-in Samsung Pay no relógio, o tempo de bateria do seu dispositivo vestível pode diminuir e o Samsung Pay no seu dispositivo vestível pode não funcionar corretamente se o plug-in do relógio estiver desatualizado .

Portanto, você deve atualizar o plug-in Samsung Pay do seu relógio para a versão mais recente para evitar qualquer problema.

A Samsung incentiva os usuários a manter todos os softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente.