Ao usar Waze, as informações de localização não são atualizadas e são atrasadas constantemente.

Data da última actualização : set 23. 2020

A Samsung sabe que os usuários podem experimentar isso ao usar o aplicativo Waze. Além disso, os usuários podem enfrentar problemas semelhantes ao usar outros aplicativos de GPS, uma vez que ativaram o aplicativo Waze antes. Com relação a isso, a Samsung lançará uma nova atualização de software em breve para evitar qualquer inconveniente que os usuários possam enfrentar. Antes da atualização, recomendamos que você use outros aplicativos de GPS que não sejam o 'Waze'.