Veja as novas funções adicionadas à câmera do Note10

Data da última actualização : set 25. 2020

Em cada novo lançamento, os smartphones Galaxy ficam cada vez melhores. Por isso, a câmera do Note10 é naturalmente fantástica! Continuará a ter todos os seus modos favoritos de câmera, como Super Slow-mo, em conjunto com novas adições como o Vídeo Live focus, modo noturno e muito mais.

Nota: O modo Instagram só está disponível nos smartphones Note10 que estão ligados a uma conta do Instagram.

É isso mesmo. O Live focus pode agora ser usado em vídeos! Faça com que a filmagem profissional com efeitos bokeh realce verdadeiramente as pessoas ou objetos nos seus vídeos. E a melhor parte é que pode usá-lo tanto na câmera frontal como na traseira.

Para usar o Vídeo Live focus, basta abrir a app da Câmera , deslizar com o dedo até Vídeo Live focus e seleccionar o efeito desejado. Tenha em atenção que os filtros poderão não aparecer a menos que a câmera detecte um rosto.

Estas são as diferentes opções:

• Desfocar: Adicione uma ligeira desfocagem ao fundo para dar ao vídeo um aspecto único.
  • Ponto de cor: Torne o fundo cinzento, para que o sujeito do vídeo se destaque realmente. Use o nivelador para ajustar a quantidade de cinzento.
  • Círculo grande: Altere o fundo com bolas de luz truncadas. O sujeito destaca-se e a imagem ganha um aspecto etéreo.
  • Bug: Dá aos vídeos um aspeto com falhas, como se tivessem saído de um filme de terror.
Filmar uma menina com a função Basic blur na funcionalidade Live focus video do Note10

Mesmo que tenha nervos de aço, as suas mãos poderão mesmo assim tremer ligeiramente quando segura o telemóvel. Para evitar vídeos tremidos, use a opção Super estável no Note10. Ajuda a estabilizar os vídeos para um resultado de grande fluidez.

Abra a app da Câmera e navegue para a câmera traseira. Selecione Vídeo ou Hyperlapse e toque no ícone Super estável no topo do ecrã. Parece-se com uma pequena mão e mostra um brilho amarelo quando ativado. Para tornar tudo ainda melhor, o Super estável pode ser utilizado tanto em modo Ultra Panorâmico como Panorâmico.

Filmar com a função Super steady do Note10 em movimento

Nota: O Super estável apenas funciona na câmera traseira e pode ser utilizado com os modos de câmera Vídeo e Hyperlapse.

Nada é mais frustrante do que tirar uma fotografia e perceber depois que ficou demasiado escura. Isso não acontecerá no Note10. Use o Modo Nocturno à noite ou em condições de pouca luz para iluminar as fotografias.

Abra a app da Câmera e seleccione Modo Nocturno. Depois, tire as fotografias como faz normalmente. A câmera do Note10 captura e cola automaticamente várias fotografias numa única imagem, tornando a imagem muito mais luminosa. Nem se aperceberá de que a fotografia foi tirada num sítio escuro.

Fotografar uma cena nocturna utilizando a funcionalidade de Modo Nocturno do Note10

Está preocupado com o facto de o smartphone não conseguir gravar um som distante. Não se preocupe, isso não é problema para o Note10. A nova funcionalidade Zoom-in Mic aumenta o volume da gravação ao fazer zoom na fonte de som e também minimiza o ruído de fundo.

Esta opção encontra-se ativada por predefinição mas, mesmo assim, deverá confirmar. Abra a app da Câmera e navegue para a câmera traseira. Seleccione Vídeo e toque no ícone Definições. Toque em Opções avançadas de gravação e depois toque no botão ao lado de Zoom-in Mic.

Para tornar a qualidade de som ainda melhor, o Note10 possui três microfones em vez de dois.

Gravar o som de uma guitarra com a função Zoom-in mic do Note10

Nota: A opção Zoom-in Mic pode não estar operacional (a cinzento), consoante o modo de câmera seleccionado.