Veja as novas funções adicionadas à câmera do Note10

Data da Última Atualização : ago 21. 2019

Em cada novo lançamento, os smartphones Galaxy ficam cada vez melhores. Por isso, a câmera do Note10 é naturalmente fantástica! Continuará a ter todos os seus modos favoritos de câmera, como Super Slow-mo, em conjunto com novas adições como o Vídeo Live focus, modo noturno e muito mais.

Nota: O modo Instagram só está disponível nos smartphones Note10 que estão ligados a uma conta do Instagram.

Vídeo Live focusClique para expandir

É isso mesmo. O Live focus pode agora ser usado em vídeos! Faça com que a filmagem profissional com efeitos bokeh realce verdadeiramente as pessoas ou objetos nos seus vídeos. E a melhor parte é que pode usá-lo tanto na câmera frontal como na traseira.

Para usar o Vídeo Live focus, basta abrir a app da Câmera , deslizar com o dedo até Vídeo Live focus e seleccionar o efeito desejado. Tenha em atenção que os filtros poderão não aparecer a menos que a câmera detecte um rosto.

Estas são as diferentes opções:

• Desfocar: Adicione uma ligeira desfocagem ao fundo para dar ao vídeo um aspecto único.
  • Ponto de cor: Torne o fundo cinzento, para que o sujeito do vídeo se destaque realmente. Use o nivelador para ajustar a quantidade de cinzento.
  • Círculo grande: Altere o fundo com bolas de luz truncadas. O sujeito destaca-se e a imagem ganha um aspecto etéreo.
  • Bug: Dá aos vídeos um aspeto com falhas, como se tivessem saído de um filme de terror.
Filmar uma menina com a função Basic blur na funcionalidade Live focus video do Note10

Super estávelClique para expandir

Mesmo que tenha nervos de aço, as suas mãos poderão mesmo assim tremer ligeiramente quando segura o telemóvel. Para evitar vídeos tremidos, use a opção Super estável no Note10. Ajuda a estabilizar os vídeos para um resultado de grande fluidez.

Abra a app da Câmera e navegue para a câmera traseira. Selecione Vídeo ou Hyperlapse e toque no ícone Super estável no topo do ecrã. Parece-se com uma pequena mão e mostra um brilho amarelo quando ativado. Para tornar tudo ainda melhor, o Super estável pode ser utilizado tanto em modo Ultra Panorâmico como Panorâmico.

Filmar com a função Super steady do Note10 em movimento

Nota: O Super estável apenas funciona na câmera traseira e pode ser utilizado com os modos de câmera Vídeo e Hyperlapse.

Modo NocturnoClique para expandir

Nada é mais frustrante do que tirar uma fotografia e perceber depois que ficou demasiado escura. Isso não acontecerá no Note10. Use o Modo Nocturno à noite ou em condições de pouca luz para iluminar as fotografias.

Abra a app da Câmera e seleccione Modo Nocturno. Depois, tire as fotografias como faz normalmente. A câmera do Note10 captura e cola automaticamente várias fotografias numa única imagem, tornando a imagem muito mais luminosa. Nem se aperceberá de que a fotografia foi tirada num sítio escuro.

Fotografar uma cena nocturna utilizando a funcionalidade de Modo Nocturno do Note10

Zoom-in MicClique para expandir

Está preocupado com o facto de o smartphone não conseguir gravar um som distante. Não se preocupe, isso não é problema para o Note10. A nova funcionalidade Zoom-in Mic aumenta o volume da gravação ao fazer zoom na fonte de som e também minimiza o ruído de fundo.

Esta opção encontra-se ativada por predefinição mas, mesmo assim, deverá confirmar. Abra a app da Câmera e navegue para a câmera traseira. Seleccione Vídeo e toque no ícone Definições. Toque em Opções avançadas de gravação e depois toque no botão ao lado de Zoom-in Mic.

Para tornar a qualidade de som ainda melhor, o Note10 possui três microfones em vez de dois.

Gravar o som de uma guitarra com a função Zoom-in mic do Note10

Nota: A opção Zoom-in Mic pode não estar operacional (a cinzento), consoante o modo de câmera seleccionado.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos