Como proceder para ligar o meu Note9 a um ecrã com o DeX?

Data da Última Atualização : ago 29. 2018

O Samsung DeX permite-lhe usar o seu smartphone como um computador, ligando o seu dispositivo móvel a um dispositivo de visualização externo, por exemplo, uma TV ou um monitor.

Nota importante:  Use apenas acessórios compatíveis Samsung DeX oficiais para evitar problemas de desempenho e o funcionamento inadequado devido a aplicações de terceiros.

Pode ligar o seu smartphone a um dispositivo de visualização externo em três formas distintas.

Cabo DeXClique para expandir

O Cabo DeX é a forma mais fácil de ligar o seu Note9 a um ecrã, dado que utiliza apenas um cabo.

Cabo DeX
1 Ligue o cabo ao seu Note9.
2 Ligue a outra extremidade do cabo à TV ou monitor.

São apresentadas duas opções no ecrã:

Iniciar o Samsung DeX:  O ecrã do dispositivo móvel desliga-se e é exibido no modo de ambiente de trabalho na TV ou no monitor ligados. Use o seu dispositivo como consola para controlar o que acontece no ecrã.

Touchpad Samsung DeX

Mudar para screen mirroring:  O conteúdo do seu Note9 será espelhado no ecrã ligado.

Espelho de ecrã Samsung DeX
Adaptador HDMI (USB Type-C para HDMI) Clique para expandir

Também pode ligar o seu Note9 a um ecrã externo com um adaptador HDMI ou um adaptador multi-portas.

Adaptador USB Type C - HDMI
Adaptador USB – HDMI multi-portas
1 Ligue o seu Note9 ao adaptador.
2 Ligue o adaptador à sua TV ou monitor.

São apresentadas duas opções no ecrã:

Iniciar o Samsung DeX:  O ecrã do dispositivo móvel desliga-se e é exibido no modo de ambiente de trabalho na TV ou no monitor ligados. Use o seu dispositivo como consola para controlar o que acontece no ecrã.

Ligar o cabo HDMI no DeX Pad

Mudar para screen mirroring: O conteúdo do seu Note9 será espelhado no ecrã ligado.

Ligar o telemóvel no DeX Pad
DeX PadClique para expandir
1 Ligue o DeX Pad a uma fonte de alimentação.
2 Ligue uma extremidade do cabo HDMI à porta HDMI do DeX Pad e ligue a outras extremidade do cabo na porta HDMI da TV ou monitor.
Connect HDMI cable to the DeX Pad
3 Ligue o seu smartphone no conector do dispositivo móvel (USB Type-C) no DeX Pad.
Connect mobile to the DeX Pad

Nota importante: Certifique-se de que o seu smartphone fica horizontalmente encaixado no conector. Caso contrário, o DeX Pad e o seu smartphone podem ficar danificados.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos