Como proceder para usar a minha S Pen do Note9 com o Cabo DeX?

Data da última actualização : set 24. 2020

Ligue facilmente o seu Note9 a um ecrã com um Cabo DeX.

Usar como consola de desenho

1 Ligue o Note9 a um ecrã através do Cabo DeX.
2

Toque em Mudar para espelhar ecrã.

A consola de desenho da S Pen é exibida no ecrã do dispositivo móvel. Comece a escrever ou desenhar e as suas acções serão espelhadas no ecrã ligado.

Espelhamento da pintura no ecrã

Usar remotamente com Bluetooth

Também pode melhorar a qualidade das suas apresentações controlando o ecrã com o botão da S Pen. Pode mudar entre a visualização de imagens ou reproduzir e pausar músicas e vídeos com um simples clique.

Pressionar o botão da S Pen para reproduzir e pausar