Personalize as teclas do seu Note10

Data da Última Atualização : ago 21. 2019

Se não conseguir encontrar o botão de activação do Note10, não se preocupe. Já não se encontra do lado direito do telemóvel: está do lado esquerdo! Foi combinado para incluir a funcionalidade Bixby. Este novo botão é chamado de Tecla Lateral e pode ser personalizado para realizar diferentes tarefas, quer queira desligar o telemóvel, chamar a Bixby, ou realizar outras ações.

Sobre as teclas físicas do Note10Clique para expandir

O novo Note10 possui duas teclas físicas do lado esquerdo: a tecla de volume e a tecla lateral. Tal como o nome sugere, a tecla de volume pode ser premida para ajustar o volume do smartphone. A tecla lateral, ou a tecla de Ligar-desligar/Bixby, pode ser premida por pouco tempo, premida por muito tempo, ou premida duas vezes para aceder a diferentes funções.

Sozinhas, as teclas têm as suas próprias funções mas, em conjunto, podem ser utilizadas para criar os seus próprios atalhos para uma experiência mais optimizada.

Estas são as funções predefinidas das teclas que pode usar:

• Ligar e desligar o ecrã: Pressão breve da tecla lateral.
  • Voz da Bixby: Pressão longa da tecla lateral.
  • Iniciar câmera: Pressão dupla da tecla lateral.
  • Ligar: Pressão longa da tecla lateral com o smartphone desligado.
  • Menu para desligar: Pressão longa das teclas lateral e de volume em simultâneo com o smartphone ligado.
  • Captura de ecrã: Pressão breve das tecla lateral e de volume em simultâneo.
Imagem com a tecla de volume e a tecla lateral do lado esquerdo do dispositivo Note10

Nota: Também pode desligar o smartphone com o painel das Definições Rápidas. Deslize com o dedo para baixo desde o topo do ecrã, toque no ícone Ligar/desligar no canto superior do ecrã, e depois toque em Desligar.

Personalizar a tecla lateralClique para expandir

Talvez esteja habituado a que essa tecla faça apenas uma coisa, tal como despertar a Bixby. Não se preocupe, pode personalizar a tecla consoante as suas preferências.

Imagem de captura de ecrã do Note10 com instruções sobre como personalizar a tecla lateral para activar e abrir a Bixby

A partir das Definições, procure e seleccione Tecla lateral e depois toque novamente em Tecla lateral. Aqui poderá seleccionar as definições da sua preferência.

Para uma Pressão dupla, pode escolher entre:

• Iniciar rapidamente a câmera
  • Abrir Bixby
  • Abrir app (toque no ícone Definições para seleccionar uma app.)

Para Premir e manter premido, pode escolher entre:

• Despertar a Bixby
  • Menu para desligar

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos