Defeitos de películas protetoras de terceiros não autorizados em dispositivos Galaxy

Data da última actualização : out 25. 2023

Quando uma pessoa coloca uma película protetora ou vidro temperado no seu dispositivo Galaxy, tem certas expetativas em relação ao desempenho do acessório. No entanto, se a pessoa optar por aplicar uma película protetora de terceiros não autorizados, o utilizador do dispositivo pode descobrir que o que se presumia ser uma medida de proteção pode não funcionar como pretendido.

Bolhas de ar sob a película protetora de terceiros não autorizados num telefone Galaxy.

Potenciais defeitos em películas protetoras de terceiros não autorizados

A aplicação de uma película protetora não autorizada num dispositivo Galaxy pode potencialmente levar a vários problemas indesejáveis:

• Taxas reduzidas de resposta ao toque no ecrã e reconhecimento de impressão digital

• Visibilidade reduzida do ecrã causada por manchas e descoloração

• Qualidade diminuída das fotos se a lente da câmara estiver coberta

• Superfície irregular (exemplo: levantamento nas bordas e bolhas no meio)

• Difícil de fixar ou remover

• Tamanho incorreto

• Durabilidade reduzida
Dedo a tocar no ecrã do telefone, mas sem obter resposta. Dedo a tocar no ecrã do telefone, mas sem obter resposta.

Resposta do ecrã tátil comprometida devido ao uso de uma película protetora de terceiros não autorizados num telefone Galaxy.

Película protetora de terceiros não autorizados com descoloração. Película protetora de terceiros não autorizados com descoloração.

Descoloração de uma película protetora de terceiros num telefone Galaxy.

Pó na borda de uma película protetora de terceiros não autorizados. Pó na borda de uma película protetora de terceiros não autorizados.

Pó recolhido na borda da película protetora de terceiros não autorizados num telefone Galaxy.

Bolhas ao redor das bordas de uma película protetora de terceiros não autorizados. Bolhas ao redor das bordas de uma película protetora de terceiros não autorizados.

Uma película protetora de terceiros não autorizados para um telefone Galaxy com bolhas.

Riscos numa película protetora de terceiros não autorizados de um telemóvel Galaxy. Riscos numa película protetora de terceiros não autorizados de um telemóvel Galaxy.

Riscos na película protetora de terceiros não autorizados do telefone Galaxy.

Película protetora de terceiros não autorizados com tamanho incorreto num telefone Galaxy. Película protetora de terceiros não autorizados com tamanho incorreto num telefone Galaxy.

A película protetora é demasiado pequena para cobrir o ecrã do telemóvel Galaxy.

Programa de Parceria de Acessórios para Dispositivos Móveis da Samsung

O Mobile Accessory Partnership Program (Programa de Parceria de Acessórios Móveis) da Samsung, também conhecido como SMAPP, é um programa de certificação de design e qualidade realizado pela Samsung Electronics como forma de colaborar com parceiros na produção de acessórios de terceiros autorizados.

Os produtos parceiros que foram certificados através do sistema de verificação de qualidade da Samsung Electronics recebem o logótipo Designed For Samsung, que é impresso na parte externa do produto ou na embalagem.

“Designed for Samsung” no logótipo do SMAPP.

Para garantir a utilização segura do produto, utilize acessórios genuínos ou acessórios certificados pela Samsung Electronics.

Nota: se precisar de assistência adicional, entre em contacto com o seu Centro de Assistência local da Samsung.