Por que os fones de ouvido e o plugue do carregador não estão incluídos como itens na caixa

Data da última actualização : abr 12. 2022

A série Galaxy S21 não possui auscultadores ou plugue de carregador na caixa. Como os auscultadores não estão incluídos na compra do seu telefone Galaxy, você deve adquirir auscultadores compatíveis ou um carregador separadamente, se necessário. Os itens na caixa podem variar dependendo do modelo e região em que você compra.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

latest models in box items

A Samsung descobriu que muitos usuários do Galaxy estão reutilizando seus auscultadores e carregadores que já têm em casa mesmo depois de comprar um novo telefone. Nossos modelos anteriores já possuem carregadores padronizados, e esses carregadores estão amplamente disponíveis em casa.

A Samsung também aplicou uma porta de carregamento padronizada do tipo USB-C desde 2017, para que os carregadores mais antigos ainda sejam compatíveis com nossos modelos Galaxy mais recentes. Além disso, a Samsung queria refletir a recente tendência de uso de auscultadores sem fio.

Refletindo esses padrões de uso dos clientes, a Samsung revisou a composição dos produtos de várias perspectivas e está em transição para a remoção de um plugue de carregador e auscultadores em nossa linha mais recente de smartphones Galaxy.

A Samsung acredita que a remoção gradual de plugues de carregador e auscultadores da embalagem do dispositivo pode ajudar a resolver o crescente problema do lixo eletrônico e remover qualquer pressão que os consumidores possam sentir para comprar continuamente novos carregadores com novos telefones.

A Samsung está tentando eliminar o desperdício desnecessário de recursos priorizando a compatibilidade entre os componentes do produto e, por meio disso, a Samsung está comprometida em fornecer as melhores experiências possíveis para nossos clientes Galaxy.

Nota:

• Os itens na caixa podem variar dependendo do modelo que você compra ou do país ou região em que vive.
  • Os plugues do carregador são vendidos separadamente e o preço pode variar de acordo com o mercado.

Auscultadores e Carregadores Compatíveis

Os modelos mais recentes da série Galaxy S21 não vêm com auscultadores ou plugue de carregador (adaptador de energia) por padrão, mas se necessário, você pode comprá-los separadamente.

Auscultadores com fio USB tipo C que suportam saída digital ou auscultadores sem fio, como Galaxy Buds, Buds+, Buds Live, Buds Pro e Buds2, podem ser usados com os telefones mais recentes.

Samsung Galaxy Buds

Nota:

• Para usar os auscultadores de 3,5pi, você precisa do adaptador de auscultadores USB Type-C para 3,5pi vendido separadamente. Conecte o adaptador ao telefone primeiro e, em seguida, conecte os auscultadores ao telefone.
  • O dispositivo pode não ser compatível com auscultadores que usam um método de saída de áudio diferente ou foram fabricados por um fabricante diferente.
  • Como alguns auscultadores USB Type-C e adaptadores USB Type-C podem não ser compatíveis com seu telefone e alguns recursos podem não funcionar corretamente, certifique-se de que sejam compatíveis com seu telefone antes da compra.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se você estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.