O que fazer se a sua S Pen não estiver totalmente carregada mesmo estando inserida no slot da S Pen por um longo tempo

Data da última actualização : abr 12. 2022

Quando a bateria da S Pen estiver fraca, basta reinseri-la no seu dispositivo Galaxy por alguns minutos e ela deverá carregar totalmente. No entanto, se a S Pen não estiver totalmente carregada depois de ser inserida no telefone por um longo período, siga o guia abaixo para realizar algumas ações.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Verificação 1. Certifique-se de que seu telefone não esteja em contato com um ímã

A S Pen pode não ser reconhecida corretamente quando a parte traseira do seu dispositivo Galaxy estiver em contato com um ímã. Se você usar um acessório magnético, como uma caixa metálica, a S Pen pode não carregar corretamente. Remova o acessório magnético do telefone e tente carregá-lo novamente.

s pen magnetic case caution

Verificação 2. Desative o recurso de várias S Pens

O recurso de várias S Pens às vezes pode interferir no carregamento. Para desativar esse recurso, insira a S Pen no telefone até que ela se encaixe no lugar e siga os passos abaixo.

caneta s não carregada várias canetas s passo 1 caneta s não carregada várias canetas s passo 1

Passo 1. No aplicativo Configurações, selecione Recursos avançados e toque em S Pen.

caneta s não carregada várias canetas s passo 2 caneta s não carregada várias canetas s passo 2

Passo 2. Deslize para Permitir várias S Pens e toque na chave para desativá-la.

caneta s não carregada várias canetas s passo 3 caneta s não carregada várias canetas s passo 3

Passo 3. Reconecte a S Pen que está em uso. Toque em Ações aéreas.

caneta s não carregada várias canetas s passo 4 caneta s não carregada várias canetas s passo 4

Passo 4. Toque no interruptor para ativar as Ações aéreas. Remova e insira a S Pen novamente.

Verificação 3. Redefina a S Pen e conecte-a novamente

Você também pode tentar redefinir a S Pen e conectá-la novamente. Se você personalizou as configurações da S Pen, redefinir a S Pen fará com que ela volte às configurações padrão. Depois de inserir a S Pen no slot até ouvir um clique, inicialize a S Pen seguindo os passos abaixo.

s caneta desconectar redefinição passo 1 s caneta desconectar redefinição passo 1

Passo 1. No aplicativo Configurações, selecione Recursos avançados e toque em S Pen.

s caneta desconectar redefinição passo 2 s caneta desconectar redefinição passo 2

Passo 2. Toque em Ações aéreas.

s caneta desconectar redefinição passo 3 s caneta desconectar redefinição passo 3

Passo 3. Toque no ícone Mais opções.

s caneta desconectar redefinição passo 4 s caneta desconectar redefinição passo 4

Passo 4. Selecione Redefinir S Pen.

s pen desconexão da redefinição passo 5 s pen desconexão da redefinição passo 5

Passo 5. Sua S Pen será redefinida e reconectada ao dispositivo. Você pode experimentar um breve atraso antes de terminar a conexão.

Nota: As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se você estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.