Desfrute de conectividade mais rápida com Wi-Fi 6E e Wi-Fi Inteligente

Data da última actualização : mar 30. 2023

O novo Galaxy S21 Ultra abre um mundo totalmente novo com Wi-Fi 6E. Veja você mesmo a velocidade nesta demonstração de como o Galaxy S21 Ultra usa Wi-Fi 6E inteligente para uma conexão de rede perfeita.

Wi-Fi 6E e Wi-Fi Inteligente

Wi-Fi 6E é uma extensão do padrão Wi-Fi 6 e comunicação a 6 Ghz, que é uma banda não licenciada que qualquer pessoa pode usar.

O Galaxy S21 Ultra é um dos primeiros smartphones a suportar Wi-Fi 6E, para conectividade melhor e mais rápida. O Wi-Fi funciona usando uma banda de frequência não licenciada que qualquer pessoa pode usar. A interferência entre os dispositivos é um fator chave para determinar o desempenho do Wi-Fi.

A maioria dos consumidores pode ter experimentado uma conexão lenta ou uma conexão de Internet que cai com frequência, especialmente em locais onde muitas pessoas se reúnem, como aeroportos, mesmo que esses locais estejam cheios de antenas Wi-Fi. Isso significa que você experimentou uma degradação do desempenho do Wi-Fi causada por interferência.

O Wi-Fi 6E usa a frequência existente de 2,4 e 5 GHz, bem como a banda de 6 GHz, que é uma banda mais nova e mais ampla, reduzindo a interferência. É como estender a estrada de duas para quatro faixas, abrindo mais conectividade para ser utilizada.

wi fi 6e and intelligent wi fi

Vamos descobrir a diferença real de desempenho com Wi-Fi 6E.

a video demonstrating different wi-fi performance a video demonstrating different wi-fi performance
  • O dispositivo à esquerda está operando em banda larga de 5 GHz e à direita, o dispositivo está operando em banda larga de 6 GHz com Wi-Fi 6E.
  • Você pode verificar o status com o ícone 6E no canto superior direito ao lado do ícone Wi-Fi. Agora vamos começar o download.
  • Como o Wi-Fi 6E possui uma banda larga de frequência mais alta e oferece suporte a dispositivos com a tecnologia mais recente, é possível experimentar velocidades muito mais rápidas.

O Galaxy S21 também oferece suporte a Wi-Fi inteligente aprimorado, proporcionando uma experiência perfeita ao usar a Internet em uma variedade de situações. A demanda por serviços baseados em rede em tempo real, como chamadas de vídeo, videoconferência e jogos em nuvem em dispositivos móveis, continua a crescer.

• O Enhanced Intelligent Wi-Fi aproveita algoritmos de IA para analisar e prever os padrões de tráfego dos aplicativos usados nos dispositivos e a qualidade do link de Wi-Fi em tempo real.
  • A qualidade do Wi-Fi é otimizada para desempenho e para latências reduzidas exigidas por aplicativos exigentes, como chamadas de vídeo, jogos em nuvem e streaming.
  • Se for esperado que a conexão Wi-Fi seja ruim, ele muda rapidamente para uma rede celular para fornecer uma experiência de rede melhor e ininterrupta.

Vamos aprender mais sobre como o Wi-Fi 6E e o Wi-Fi Inteligente funcionam para o novo Galaxy S21 Ultra por meio do vídeo.

Wi-Fi 6E & Intelligent Wi-Fi Wi-Fi 6E & Intelligent Wi-Fi

Nota:

• Wi-Fi inteligente aprimorado disponível em smartphones e tablets Galaxy com suporte para One UI 3.1.
  • As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.
  • A disponibilidade do serviço Wi-Fi 6E pode variar dependendo do país.