Desfrute da Experiência de Escrita da S Pen com Galaxy S21 Ultra

Data da última actualização : dez 06. 2021

Uma das mais avançadas Heranças do Galaxy, a S Pen é oferecida exclusivamente com o Galaxy S21 Ultra para proporcionar experiências de escrita mais precisas e úteis como se fosse uma caneta real a cada momento.

Primeira S Pen para a série S

Aproveite as vantagens da experiência real de escrita semelhante a uma caneta na taxa de 120 Hz que o Galaxy S21 Ultra oferece. Este recurso avançado da S Pen permite a edição precisa de vídeos e fotos de alta resolução com a S Pen.

First S-Pen

Nota:

• Não dobre ou aplique pressão excessiva com a S Pen ao usá-la. A S Pen pode estar danificada ou a ponta pode ficar deformada.
  • Não pressione o ecrã com força com a S Pen. A ponta da caneta pode estar deformada.
  • Se houver um ímã próximo ao dispositivo, algumas ações da S Pen, como tocar no ecrã sensível ao toque, podem não funcionar.
  • Se a S Pen não estiver funcionando corretamente, leve-a a uma Assistência Técnica Samsung.

Comando aéreo

Você pode fazer anotações, traduzir texto, visualizar links e muito mais com a S Pen no Galaxy S21 Ultra. O comando Air é um menu que fornece recursos da S Pen e acesso rápido a aplicativos usados com frequência.

Para abrir o painel de comando Air, passe a S Pen sobre o ecrã e pressione o botão S Pen. Alternativamente, passe a S Pen sobre o ecrã e toque no ícone do comando Ar com a S Pen.

Se o ícone do comando Air não aparecer depois de passar o mouse com a S Pen sobre o ecrã, abra o aplicativo Configurações, toque em Recursos avançados> S Pen e toque no botão Mostrar ícone flutuante para ativá-lo.

Arraste para cima ou para baixo no painel de comando do Air e selecione uma função ou aplicativo que você deseja.

Comandos disponíveis com S Pen

Configurações da S Pen Configurações da S Pen

● Configurações da S Pen

Crie notas: crie notas facilmente em uma janela pop-up. Você também pode iniciar este recurso tocando duas vezes no ecrã enquanto pressiona e segura o botão da S Pen.
Ver todas as notas: Veja todas as notas no aplicativo Samsung Notes.
Seleção inteligente: Use a S Pen para selecionar uma área e executar ações, como compartilhar ou salvar.
Gravação no ecrã: Capture imagens para escrever ou desenhar nelas ou recortar uma área da imagem capturada. Você também pode capturar o conteúdo atual e o conteúdo oculto em uma página alongada, como uma página da web.
Mensagens ao vivo: em vez de uma mensagem de texto, crie e envie uma mensagem única, gravando suas ações enquanto escreve à mão ou desenha uma mensagem ao vivo e salvando-a como um arquivo animado.
AR Doodle: Grave vídeos divertidos com caligrafia virtual ou desenhos em rostos ou em qualquer outro lugar.
Traduzir: Passe a caneta S sobre uma palavra para traduzi-la.

Configurações da S Pen Configurações da S Pen

● Mais configurações da S Pen

Bixby Vision: Use os recursos do Bixby Vision para pesquisar imagens semelhantes, detectar e traduzir texto e muito mais.
Ampliar: Passe a S Pen sobre uma área do ecrã para aumentá-la.
Relance: Reduza um aplicativo a uma miniatura e passe a S Pen sobre a miniatura para abrir o aplicativo em ecrã inteira.
Escreva no calendário: inicie o aplicativo Calendário e escreva ou desenhe no ecrã.
PENUP: poste sua arte, veja a arte de outras pessoas e obtenha dicas úteis de desenho.
Colorir: Adicione cores às imagens fornecidas pelo PENUP usando a S Pen.
Adicionar atalhos: Adicionar atalhos para aplicativos usados com frequência ao painel de comando do Air.

S Pen é vendida separadamente

A S Pen possui latência ultravelocidade e ainda é vendida separadamente para usuários do Galaxy S21 Ultra. A S Pen não está incluída nos itens da caixa e uma S Pen de propriedade do usuário ou uma S Pen adquirida pode ser usada. Dependendo da sua preferência, você pode comprar acessórios como capa de silicone com S Pen ou capa Smart Clear View com S Pen.

Sold separately

① S Pen apenas

② Capa de silicone com S Pen

③ Capa Smart Clear View com S Pen

Nota:

• Galaxy S20 Ultra é compatível com S Pen nas séries Galaxy Note e Tab.
  • As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.