Encontre o melhor ajuste para seus ouvidos com o teste de ajuste Galaxy Earbud

Data da última actualização : nov 23. 2021

Você pode verificar se o Galaxy Buds2 está sendo usado corretamente com o teste de encaixe do fone de ouvido Galaxy. Você pode ter usado fones de ouvido que comprimiram as orelhas ou estavam muito frouxos. Se você usar os fones de ouvido corretamente, isso ajudará a garantir que eles permaneçam confortáveis, ao mesmo tempo que fornecem a melhor qualidade de som e chamada possível. Verifique o guia a seguir para testar o ajuste do Galaxy Buds.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Se você não tiver certeza sobre o ajuste, tente o teste de ajuste do Galaxy Earbud

Você pode usar o teste de ajuste do Galaxy Earbud se não tiver certeza de que está obtendo a melhor qualidade de som possível e cancelamento de ruído ativo. No teste de ajuste do Galaxy Earbud, ao usar o Galaxy Buds2, os alto-falantes nos fones de ouvido emitem um som de campainha para detectar e calcular o som saltado que escapa pelos fones de ouvido devido a qualquer perda de som. Uma ponta auricular mostrando a menor perda de som seria recomendada como o melhor ajuste. Siga as etapas abaixo para testar seus fones de ouvido.

earbuds fit test step1 earbuds fit test step1

Passo 1 . Abra o aplicativo Galaxy Wearable em seu dispositivo móvel e toque em Configurações dos fones de ouvido .

teste de ajuste de fones de ouvido passo 2 teste de ajuste de fones de ouvido passo 2

Passo 2 . Toque em Teste de encaixe do fone de ouvido .

teste de ajuste de fones de ouvido passo3 teste de ajuste de fones de ouvido passo3

Passo 3 . Use os dois fones de ouvido e toque em Iniciar . Os fones de ouvido emitirão um som e o teste será iniciado.

teste de ajuste de fones de ouvido passo4 teste de ajuste de fones de ouvido passo4

Passo 4 . Se os resultados no ecrã indicarem que você precisa ajustar os fones de ouvido, tente ajustá-los ou alterar as pontas dos auriculares e toque em Tentar novamente para iniciar o teste novamente.

Nota:

• Se você remover os fones de ouvido durante o teste de encaixe do fone de ouvido, o teste será interrompido.
  • Você pode precisar de pontas de orelha de tamanhos diferentes para as orelhas esquerda e direita.

Seu Galaxy Buds2 vem com pontas de silicone macias e flexíveis em diferentes tamanhos. Para conectar uma ponta auricular, siga os passos abaixo.

Passo 1. Selecione a ponta auricular que se ajusta ao seu ouvido.

Passo 2. Alinhe a trava na parte inferior do fone de ouvido e a ranhura da ponta auricular. Em seguida, cubra a trava com as pontas das orelhas.

attaching ear tip

Se houver um espaço entre a ponta auricular e o fone de ouvido, o som pode vazar e o desempenho dos fones de ouvido pode ser ruim. Certifique-se de que as pontas das orelhas e as ranhuras do fone de ouvido se encaixam corretamente.

Nota:

• Não coloque os fones de ouvido sem as pontas de orelha. Isso pode machucar seus ouvidos.
  • Não puxe a ponta auricular excessivamente ao colocá-la ou removê-la. A ponta da orelha pode rasgar.
  • Não pressione a ponta auricular excessivamente nem a torça. A ponta auricular pode ser danificada.

O teste de ajuste do Galaxy Earbud é um recurso fornecido para referência para que você possa usar o Galaxy Buds2 corretamente. Se os resultados na tela indicarem que você precisa ajustar os fones de ouvido, tente ajustá-los ou alterar as pontas dos auriculares e toque em Tentar novamente para iniciar o teste novamente.

earbuds fit test adjust

Dependendo do formato da orelha esquerda e direita, pode ser necessário usar pontas de orelha de tamanhos diferentes. Se os fones de ouvido não forem usados corretamente ou se as pontas das orelhas forem muito pequenas ou muito grandes para as suas orelhas, os resultados do teste ainda podem ser exibidos como 'Ajuste insatisfatório'.

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.