Como posso fazer uma captura de ecrã no meu Galaxy Watch?

Data da última actualização : jul 08. 2022

O seu Galaxy Watch permite-lhe fazer capturas de ecrã para usar, guardar e organizar, tal como com um smartphone. Eis como o fazer da maneira mais fácil e útil possível.

Vista de uma pessoa a fazer uma captura de ecrã num Galaxy Watch.

Se quer fazer uma captura de ecrã no seu Galaxy Watch, siga estes passos.

Vista de um Galaxy Watch com destaque para as teclas Início e Voltar.

Passo 1. Prima e mantenha premidas as teclas Início e Voltar do seu Galaxy Watch.

Vista do ecrã de aplicações com destaque para o ícone da Galeria.

Passo 2. Quando tiver feito a captura de ecrã, pode vê-la na sua galeria. Toque no ícone da Galeria para ver a captura de ecrã.

Todas as capturas de ecrã são automaticamente guardadas na galeria do dispositivo com que emparelhou o seu Galaxy Watch, no álbum “Watch”.

Vista ao álbum “Watch” no seu smartphone.

Se as capturas de ecrã que fez com o seu Galaxy Watch não aparecerem automaticamente no dispositivo emparelhado, siga os passos abaixo:

Vista do ecrã de aplicações com destaque para o ícone da Galeria. Vista do ecrã de aplicações com destaque para o ícone da Galeria.

Passo 1. No seu Galaxy Watch, toque no ícone da Galeria.

Vista da captura de ecrã que pretende organizar selecionada e em destaque. Vista da captura de ecrã que pretende organizar selecionada e em destaque.

Passo 2. Prima e mantenha premida a captura de ecrã que pretende organizar.

Vista da captura de ecrã selecionada com destaque para o ícone copiar para telefone. Vista da captura de ecrã selecionada com destaque para o ícone copiar para telefone.

Passo 3. Toque no ícone copiar para telefone para adicionar a imagem ao seu telefone, onde a pode organizar como desejar.

Nota:  O método de captura de ecrã pode diferir consoante o modelo do Galaxy Watch.