O que fazer para melhorar a qualidade do áudio no meu Galaxy Buds+

Data da última actualização : out 23. 2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Com os inovadores dispositivos portáteis sem fio Bluetooth, como o Galaxy Buds+, você pode ouvir música, receber chamadas telefônicas sem usar as mãos. No entanto, é necessário um pouco mais de cautela e cuidado para manter os fones de ouvido em perfeitas condições e usá-los por um longo período.

Confira método adequado para usar e limpar seus fones de ouvido e também como utilizar o aplicativo Galaxy Wearable para visualizar o status da bateria de seus fones de ouvido, estojo de carregamento, além de como ajustar as configurações de volume e chamada.

Verifique se você está usando os fones de ouvido corretamente

Antes de colocar os fones nos ouvidos, faça as seguintes verificações:.

• Verifique a direção de cada fone de ouvido e insira em seus ouvidos com os prendedores voltados para cima até que eles encaixem confortavelmente em seus ouvidos.
  • Ajuste os fones de ouvido girando-os para a esquerda ou para a direita para se ajustarem em seus ouvidos.
  • Caso a borracha instalada não ofereça conforto, realize o teste com outras borrachas que acompanham o produto.
earbuds in ear

Quando você tiver um problema de som no volume do seu Galaxy Buds+, mesmo depois de colocar o volume no máximo no seu dispositivo móvel conectado, poderá verificar as configurações no aplicativo Galaxy Wearable. .

• Depois de definir o ajuste do volume como um recurso predefinido de tocar e segurar no aplicativo Galaxy Wearable, você pode controlar o volume usando o touchpad no seu Galaxy Buds+.
  • Se você não conseguir ouvir o som ou ouvir eco nos fones de ouvidos durante uma chamada, volte e ajuste as configurações de volume dos fones de ouvido através do aplicativo Galaxy Wearable

Siga as passos abaixo para ajustar o volume.

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone.

2. Toque em Touchpad.

3. Toque em Esquerda ou Direita sob Manter pressionado o touchpad.

4. Selecione a opção Diminuir volume/Aumentar volume.

setting touchpad volume

Nota:

• Ao selecionar a função de ajuste de volume em um fone como função manter pressionado, o outro fone com uma função predeterminada também irá fazer a função de ajuste de volume.
  • Verifique se a versão do software do seu Galaxy Buds + é a versão mais recente.

Para melhorar o som transmitido para o lado oposto durante as chamadas, recomendamos ativar o som ambiente durantes as chamadas.

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu smartphone.

2. Deslize o seletor Som ambiente.

enabling ambient sound

Outras dicas para melhorar a qualidade do som:

• Os serviços de rede sem fio poderão ser desativados devido a problemas com a rede da operadora. Certifique-se de manter os fones de ouvido longe de campos eletromagnéticos.
  • Certifique-se de que seus fones de ouvido e o outro aparelho Bluetooth estão dentro do alcance máximo do Bluetooth (10 m). A distância pode variar dependendo do ambiente em que os aparelhos estão sendo utilizados.

Siga os passos abaixo para limpar seus fones de ouvidos.

1. Retire o protetor do fone com cuidado.

Não puxe excessivamente o protetor do fone. O protetor pode ser danificado.

remove eartip

2. Remova qualquer cera de ouvido ou detritos do receptor com uma escova ou cotonete.

dry brush

Atenção:

• Não use líquidos como álcool ou água com sabão para limpar os fones de ouvido, pois o Galaxy Buds+ não é à prova de água.
  • Use um pano macio e seco para limpar os fones de ouvido após o uso.

3. Após a limpeza completa, cubra o fone com o protetor.

É importante manter o software instalado no seu smartphone, tablete, TV ou computador atualizado. Antes de realizar a atualização nos seus fones de ouvido, primeiro verifique a disponibilidade de atualização em seus dispositivos móveis.

Smartphone ou Tablet Samsung:

1. Acesse Configurações > Atualização de Software.

2. Toque em Baixar e instalar.

3. Siga as instruções no ecrã.

Depois de atualizar seu dispositivo móvel para versão mais recente, verifique se o aplicativo ou Software usado para o Galaxy Buds+ também está na versão atual. Para atualizar o software de seus fones de ouvido, você precisa ter seu dispositivo móvel conectado a uma rede móvel ou Wi-Fi.

Atualize o aplicativo Galaxy Wearable:

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable no seu dispositivo móvel.

2. Navegue e toque em Sobre o Galaxy Wearable > Toque em Atualizar (Caso exista uma atualização disponível).

Atualização do Galaxy Buds+

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable no dispositivo móvel.

2. Role para baixo e toque em Atualização de software dos fones de ouvido.

3. Toque em Baixar e instalar para atualizar manualmente.

4. Alterne para fazer o download automático de atualizações quando o telefone estiver conectado à rede Wi-Fi.

Nota: as capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.