O que devo fazer quando os níveis de volume esquerdo e direito do Galaxy Buds Pro são diferentes

Data da última actualização : mai 20. 2022

Se você estiver usando o Galaxy Buds Pro e sentir que o volume dos fones de ouvido esquerdo e direito é diferente, experimente a solução recomendada abaixo.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Verifique os passos a seguir para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Por que os volumes de som esquerdo e direito estão desequilibrados?

O volume do som do Galaxy Buds Pro pode ser diferente à esquerda e à direita, se os fones de ouvido não forem usados corretamente.

Para obter a melhor qualidade de som e funcionamento normal, é muito importante colocar o Galaxy Buds Pro perfeitamente em seus ouvidos. Se você não usar os fones de ouvido corretamente, eles podem não funcionar ou a qualidade do som pode ser ruim.

Primeiro, você pode descobrir mais sobre como usar adequadamente o Galaxy Buds Pro e como usá-los em 'Como usar corretamente o Galaxy Buds Pro' 'How to properly use Galaxy Buds Pro' com o Suporte da Samsung.

sound unbalance

Verifique as configurações do aplicativo Galaxy Wearable

Se os níveis de volume à esquerda e à direita forem diferentes, embora você use os fones de ouvido corretamente, verifique a configuração de equilíbrio do som esquerdo / direito no aplicativo Galaxy Wearable e mude para o centro, conforme mostrado abaixo.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e toque em Avançado.

Passo 2. Toque no menu de aprimoramentos de audição.

sound balance settings1

Passo 3. Defina o equilíbrio do som esquerdo / direito para o centro.

sound balance settings2

Nota:

• O aplicativo Galaxy Wearable é compatível com dispositivos Android que executam Android 7.0 ou superior e 1.5 GB de RAM ou superior, mas o Galaxy Buds Pro nãé compatível com o aplicativo iOS Buds e só pode ser conectado via Bluetooth.

• No caso de dispositivos Android não Samsung, alguns recursos podem não estar disponíveis ao contrário dos dispositivos Samsung.

• As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se estiver experimentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite ver mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro em 'Como usar o aplicativo Samsung Members''How to use the Samsung Members app'.