Como usar adequadamente o Galaxy Buds Pro

Data da última actualização : dez 08. 2021

O novo Buds Pro permite que você experimente um som mais nítido e ousado do que nunca. Ele é equipado com um nível mais alto de tecnologia de cancelamento de ruído ativo e a vida útil da bateria ainda mais longa. Para um uso mais conveniente do Galaxy Buds Pro, verifique o seguinte guia de uso correto.

Antes de experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Como usar o Galaxy Buds Pro corretamente

Para obter a melhor qualidade de som e funcionamento normal, é muito importante colocar o Galaxy Buds Pro perfeitamente em seus ouvidos. Se você não usar os fones de ouvido corretamente, eles podem não funcionar ou a qualidade do som pode ser ruim.

how to wear properly

Segure os fones de ouvido de forma que você veja as marcas de direção impressas, insira-os nos ouvidos e ajuste-os girando-os até que se encaixem confortavelmente nos ouvidos. Os sensores sensíveis ao toque detectarão que você está usando os fones de ouvido ao colocá-los.

Em seguida, o fone de ouvido emitirá um som informando que foi detectado. Um ajuste correto fornecerá o melhor som e cancelamento de ruído ativo.

Nota: se o recurso de toque dos fones de ouvido deixar de responder ou o som do toque não ouvir quando você toca, os fones de ouvido não estão posicionados corretamente em seus ouvidos e o sensor sensível ao toque não entra em contato com seu ouvido. Use as pontas de orelha adequadas aos seus ouvidos, se não ouvir um som informando que o fone de ouvido foi detectado.

Use o recurso de toque com precisão

Se a função de toque não funcionar bem mesmo que os fones de ouvido estejam usados corretamente, verifique se a área de toque correta está sendo usada. Consulte a imagem abaixo para ver a área de pop-up do Galaxy Buds Pro.

touch area

Nota:

• Para evitar machucar seus ouvidos, não aplique pressão excessiva nos fones de ouvido com as pontas dos dedos.
  • Para evitar danificar as áreas de toque, não toque nos fones de ouvido com nada pontiagudo.

Dicas para problemas de áudio ruim

Se o dispositivo tiver sido exposto à água ou umidade, o som pode não ser ouvido claramente durante o uso do dispositivo, pois a água pode entrar nos fones de ouvido durante a exposição embaixo d'água.

Se o aparelho ficar molhado, primeiro seque-os bem limpando-os com um pano limpo e macio e sacudindo-os para remover a água dos aparelhos.

Descubra mais sobre a resistência à água em ‘Confira a resistência à água do Galaxy Buds Pro’ com Suporte da Samsung.

Se você tiver problemas de qualidade de som ao usar o recurso de áudio 360, será necessário verificar se a distância entre os fones de ouvido e o dispositivo conectado é próxima.

É recomendável usar este recurso ao alcance de sua mão. Do contrário, você pode ouvir que o som não é reproduzido suavemente e, ocasionalmente, se desconecta.

Saiba mais sobre a função de áudio 360 em ‘Ouça sua mídia com o Áudio 360 do Galaxy Buds Pro’ com suporte da Samsung.

Certifique-se de que sintomas semelhantes apareçam ao inspecionar com outro dispositivo sem fio no mesmo local, e que os sintomas desapareçam quando movido para outro lugar.

Buds Pro é um produto TWS (Truly Wireless Stereo) e a interrupção do som pode ocorrer temporariamente devido à interferência do sinal Bluetooth causada por ondas de rádio aglomeradas ao seu redor. Problemas com o ambiente de rede conectado podem resultar em baixa qualidade de áudio ou desempenho do Bluetooth.

Você pode experimentar quedas no volume ou ruído dependendo do volume do dispositivo conectado. Para evitar isso, ajuste adequadamente o som do dispositivo conectado.

Se houver acúmulo de cera ou detritos no alto-falante, o volume pode ficar mais baixo do que deveria com a configuração atual ou a qualidade do áudio pode ser prejudicada. Remova qualquer cera ou resíduos com uma escova limpa, seca e macia, cotonetes ou outras ferramentas.

Antes de limpar o alto-falante, retire a ponta auricular da trava na parte inferior do fone de ouvido.

how to clean earbuds

① Alto-falante                       ② Duto de ar

• Não use nada afiado ou força excessiva ao remover cera ou detritos. O alto-falante e o duto de ar podem ser danificados.

• Mantenha os fones de ouvido secos. Evite que o líquido entre em contato ou entre nos fones de ouvido.

• Limpe os fones de ouvido regularmente para evitar que cera ou resíduos se acumulem no alto-falante e no duto de ar.

Certifique-se de que o aplicativo Galaxy Wearable instalado no dispositivo móvel, o software do dispositivo móvel e o software Galaxy Buds Pro são todos da versão mais recente. Para garantir a melhor experiência, é recomendável atualizar cada software, incluindo o aplicativo Galaxy Wearable para a versão mais recente.

• Para atualizar o software Galaxy Buds Pro, inicie o aplicativo Galaxy Wearable no dispositivo móvel e toque em Atualização do software Earbuds..

• Para atualizar o software do seu dispositivo móvel,

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na ecrã.

Nota:

• O aplicativo Galaxy Wearable é compatível com dispositivos Android que executam Android 7.0 ou superior e 1.5 GB de RAM ou superior, mas o Galaxy Buds Pro não é compatível com o aplicativo iOS Buds e só pode ser conectado via Bluetooth.
  • No caso de dispositivos Android não Samsung, alguns recursos podem não estar disponíveis ao contrário dos dispositivos Samsung.
  • As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.