Como atualizo o software dos meus Galaxy Buds?

Data da última actualização : jul 13. 2022

Manter os seus Galaxy Buds atualizados é a melhor forma de garantir que tira o máximo partido dos seus Buds a cada dia. Eis como verificar e atualizar o software dos seus Galaxy Buds para garantir que os seus Buds estão sempre atuais.

Vista do ecrã de atualização de software do Galaxy Wearable.

Como atualizar o software dos seus Galaxy Buds

Para atualizar o software dos seus Galaxy Buds, primeiro tem de descarregar a aplicação Galaxy Wearable no seu smartphone através destes passos:

• Abra a Galaxy Store ou Play Store e toque no ícone de Pesquisa. Pesquise e selecione Galaxy Wearable e depois toque no ícone de Instalação (seta para baixo) ao lado da aplicação. Assim que a instalação estiver concluída, toque no ícone de Início para abrir a aplicação.

Para atualizar o software dos seus Galaxy Buds para as mais recentes funcionalidades, siga estes passos:

Vista de um ecrã inicial com destaque para a aplicação Galaxy Wearable. Vista de um ecrã inicial com destaque para a aplicação Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra a sua aplicação Galaxy Wearable.

Vista do ecrã “Galaxy Buds” com destaque para “Definições de auriculares”. Vista do ecrã “Galaxy Buds” com destaque para “Definições de auriculares”.

Passo 2. Quando os Galaxy Buds estiverem ligados, toque em “Definições de auriculares”.

Vista do menu de “Definições de auriculares” com destaque para a opção “Atualiz. software auriculares”. Vista do menu de “Definições de auriculares” com destaque para a opção “Atualiz. software auriculares”.

Passo 3. Na parte de baixo do menu, selecione “Atualiz. software auriculares”.

Passo 4. No ecrã “Atualiz. software auriculares”, pode escolher entre “Descarregar e instalar”, “Descarregar automaticamente por Wi-Fi” ou “Última atualização”.

Tenha em atenção: Dependendo do modelo, rede e informação da versão que está a usar, o menu de “Atualiz. software auriculares” poderá não aparecer.