Como acessorizar o seu dispositivo Note10

Data da Última Atualização : ago 17. 2019

O seu Note10/Note10+ já é incrível por si só, mas existe algo que ainda o pode tornar mais fantástico: acessórios. Deixam-no ouvir música e até protegem o seu smartphone ao mesmo tempo que lhe dão um visual elegante.

S PensClique para expandir

Não se esqueça da parte mais importante do seu novo smartphone: a S Pen! É o que coloca os Note10/Note10+ à frente dos outros smartphones. As pens vêm nas cores Branco Aura, Preto Aura e Azul Aura. A cor da sua S Pen dependerá da cor do Note10/Note10+ que tem. E não se esqueça que esta nova S Pen tem todo o tipo de novas funcionalidades e capacidades. Clique em S Pen para ver os detalhes.

Use um protector de ecrãClique para expandir

Os protectores de ecrã são indispensáveis para manter o smartphone sem manchas e dedadas. Também podem impedir que entre sujidade no smartphone. Os Note10/Note10+ já vêm com um protector de ecrã aplicado.

Nota: Use apenas protectores de ecrã certificados pela Samsung.

Use uma capa LED de smartphone inigualávelClique para expandir

Todos adoram ter uma capa que combine com o seu estilo. Mas sabia que algumas conseguem brilhar, literalmente? A Samsung tem capas LED, em que pequenas luzes LED brilham quando recebe uma chamada, mensagem ou notificação. Existem dois tipos: a capa carteira LED e a capa back cover LED.

Como o nome sugere, a capa carteira LED wallet tem divisões para poder guardar cartões de crédito ou outros itens. Quando a parte da frente da capa está fechada, luzes e símbolos LED aparecem sempre que recebe uma notificação. Poderá até personalizá-los com base em quem o está a contactar ou tipo de notificação que recebe.

Por outro lado, a capa back cover LED não possui parte da frente. Parece uma capa normal, mas luzes LED piscarão na parte traseira quando receber chamadas ou notificações. Além disso, quando virar o seu Note10+ para baixo, as luzes  da back cover LED aparecerão e desaparecerão como num espetáculo de luzes.

Capa LED Note10 com a hora

Nota: NFC e Samsung Pay poderão não funcionar se as LED estiverem a ser usadas nas capas.

Ligue os auriculares AKG Clique para expandir

Os Note10/Note10+ incluem auriculares AKG que têm um conector USB-C. Basta ligá-los à porta USB-C do seu smartphone, a mesma que usa para o carregador. Também poderá usar auscultadores Bluetooth para ouvir tudo sem fios.

Auriculares AKG Note10

Nota: Use apenas adaptadores e acessórios Samsung no seu smartphone.

Cuidado: Poderão ocorrer problemas de sobreaquecimento ou danos nos auriculares se um carregador e auriculares estiverem ligados ao mesmo tempo a um adaptador duplo.

Aumente o espaço com cartões microSD (apenas Note10+)Clique para expandir

Todos os modelos Note10+ têm imenso espaço para apps, jogos, filmes e muito mais. Mas se precisa de ainda mais espaço há várias opções disponíveis. O Note10+ pode usar um cartão microSD para obter até 1TB de espaço extra. Também poderá aumentar o espaço usando serviços na Nuvem para cópia de segurança ou armazenar conteúdo e poder acedê-lo a partir de qualquer lado.

Armazenamento alargado Note10

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos