Como carregar o Galaxy Watch5 mais rapidamente

Data da última actualização : ago 25. 2022

À medida que descobre as empolgantes características do seu Galaxy Watch5, poderá estar demasiado entretido ou entretida para se lembrar de carregar a bateria. Felizmente, carregar o Galaxy Watch5 é facílimo, e agora há uma maneira de o fazer ainda mais rapidamente. Leia abaixo para saber como para manter o seu novo Galaxy Watch 5 na forma máxima e sempre pronto a usar.

Vista de um Samsung Watch5 a carregar.

Personalizado para lhe dar a melhor experiência de carregamento, o Galaxy Watch5 vem com um cabo USB-C atualizado para ser compatível com a base de carregamento dedicada e o carregador PD (5V/2A) usados em conjunto.

Ao carregar por 30 min, o carregador do Watch 5 45% e o Watch 5 Pro carrega 35%.

Vista da base de carregamento rápido do Galaxy Watch5.

Nota: A Samsung não recomenda a utilização de acessórios de terceiros ou não certificados pela Samsung. A utilização de acessórios não certificados ou de contrafação pode invalidar a garantia e causar danos. Para evitar dificultar o carregamento do seu dispositivo e evitar causar problemas de bateria, certifique-se de que utiliza carregadores e cabos Samsung autênticos, adquiridos nas nossas Samsung Experience Stores ou em representantes autorizados.

Há alguns casos em que o carregamento mais rápido não funciona:

• Ao usar uma base de carregamento universal sem fios que não é compatível com o carregamento rápido – ex.: EP-P5400, P6300, etc.
  • Ao usar a base de carregamento dos modelos anteriores do Watch – ex.: EP-OR500, EP-OR825​.
  • Ao usar a função de partilha de bateria de um smartphone​.
  • Ao usar um OR900 PAD com um carregador incompatível com PD​ – ex.: AFC, carregador QC, bateria portátil, porta USB incompatível com PD, etc.​

O tempo de carregamento varia de acordo com a região, configurações e fatores ambientais; os resultados reais variam.